当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻手游大作《神魔降临》 卡牌发烧友评测

魔幻手游大作《神魔降临》 卡牌发烧友评测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 11:29

      最近,业内的朋友推荐了一款叫做《神魔降临》的魔幻类卡牌RPG手游,笔者作为一个魔幻发烧友,果断去下载了玩。笔者第一个要看的就是卡牌的精美度,看到美的画面才有玩下去的动力,是不是啊?有木有啊!

那接下来就谈谈笔者对《神魔降临》试玩的看法吧。
    一、精致游戏美工
    首先整体的卡牌绘制还是非常精美的,而且形象刻画也很到位,感觉还是满符合我们心目中西方诸神和恶魔的形象,说明画师很用心哦,给你个赞!不过相比之下,游戏的UI和战斗特效就有点差强人意了,如果其他部分的美术也做的比较精致的话,应该能吸引更多魔幻爱好者。
   
 


 

 
    二、独特战斗模式
    然后,现在市面上很多手游都是回合制的,你一下我一下,玩着玩着就很容易睡着好么!很无聊好么!所以笔者一看到《神魔降临》这个战斗模式就眼前一亮啊,技能可以自己手动选择,还有“敏捷”属性不仅决定出手先后,还决定了出手频率,大大丰富了战斗玩法。
    当然,也有一些玩家是不喜欢去研究战略战术的,因此游戏中还是保留了“自动战斗”,可以让他自动战斗,省去了自己的操心的烦恼啊。
    三、多样卡牌技能
    最吸引笔者的还是卡牌属性。分为光系、火系、自然系、水系、雷电系五种系别,每种系别属性不同,每张卡牌也只对应一个技能,不是那种靠钱才能玩下去的游戏,感觉非常有技术含量。至于你喜不喜欢,反正我喜欢!
 
 

 

    总体来说,笔者对这款《神魔降临》还是比较看好的,不过还可以在游戏系统以及音乐音效方面再多下点功夫哦,效果会更好哦~
    玩了这款游戏后让我对卡牌策略型的手游有了更深的体会,想要使战斗更吸人眼球,技能特效无疑是很重要的,不要单纯的打来打去,放大招的那一瞬间才是最爽的!《神魔降临》在这一点上做的还是不错的,如果喜欢看特效追求游戏感觉的玩家可以自己感受下!笔者的分析就暂且告一段落,具体内容还是要试过才知道。
   
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看