当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世天下》新服再开 火速入驻一马当先

《乱世天下》新服再开 火速入驻一马当先

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 11:34

以原汁原味策略三国著称的跨平台游戏《乱世天下》,上线一年来受到超过百万热血玩家的强力追捧,感恩玩家的喜爱,《乱世天下》将于3月13日11时整开放新服“一马当先”,同时奉上九重好礼,满足玩家万众期待。

喜迎新服开 抢新手礼助你一马当先
 
 

 

《乱世天下》新服“一马当先”绝非浪得虚名。要的就是赶超其他玩家的快感。自13日开始,每位玩家初次登陆服务器创建角色都可领取金币200,银币3000,助阵建兵强国,如果保持连续登陆,截止到22日每天还可以领取蓝装、军功、威望、银币等众多奖励,最长登陆可获得踏月无痕坐骑。
根据累计在线时长,玩家还能赢取大额军功、银币奖励,每日7次,奖励不断升级拿到手软。
需要注意登陆奖励和在线时长每日刷新为凌晨5点,如果中间断开,累计天数也会重新计算。游戏常开,奖励常在。
称霸武将排行 征战最强将领
 

 
明日,《乱世天下》武将排行榜将迎来新的征战。从3月13日到22日,游戏内武将(统)、武将(勇)、武将(智)前十名的玩家均可获得碎片奖励,凑齐不同等级的碎片可以自动合成完整的顶尖装备,其中以前两名的白玉麒麟碎片最为珍贵,闻名于世的赤兔马则属于第三名的红色碎片。
活动期间击败指定将领,也会有相应奖励,张角、董卓、文丑悉数登场,最高奖励20000金币。活动开始同时启动倒计时,无论取得什么奖励,切记在倒计时结束前领取,否则不能补发哦。
三类充值 满足不同奖励“姿势”
 
 

 
《乱世天下》此次活动提供了无缝覆盖的充值奖励,涵盖三个方向,满足各种不同“姿势”的充值要求。新角色首次充值100金币,将额外赠送200+5金币,仔细想想,三倍多的奖励是不是有些小激动?
广受好评的累计充值此次只有7天时间,一定不能错过。单日兑入≥200金币并满足累计天数,就有“超级礼包1-7”可以拿,更有军令、火龙旗等额外道具,7天终极奖励更有价值100元的紫色兵符。
活动期间充值80金币即可永久开启VIP权限,在每日零点至次日零点之间,单日累计充值达到一定档位还能获得金币礼包,最高甚至能返赠56600金币,数量惊人。
充值翻倍 消耗五折 CD秒排
 
 

 
开新服活动期间,《乱世天下》秉承有进有出,13-19日期间建筑队列、科技队列秒CD,增加武将训练位置三种渠道消耗的金币数量都将打五折,帮助玩家更快速升级。
三国战场千年不衰,分合之战屡次上演,体验英雄之旅,就来新服抢占先机。乱世天下尽我辈,沙场帷幄死方休,《乱世天下》全力为玩家打造最立体的策略三国。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看