当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与三国名将对话 《乱世之刃2》名将收集系统

与三国名将对话 《乱世之刃2》名将收集系统

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 13:42

卡牌游戏是目前市面上最常见的游戏种类,可见大量的玩家都是有收集的欲望,但是这些卡牌作品不是玩法单一就是开启山寨模式各种换汤不换药,这种行为即可耻又可怜,在山寨当道的卡牌游戏中,《乱世之刃2》独树一帜,将卡牌系统融入阵法中,通过挑战各种名将获得,满足了广大玩家的强烈收集欲,又能让玩家在挑战中获得游戏的乐趣。完整的三国名将谱等你来开启,想将所有的名将都纳入囊中吗,那就来看看如何才能更快的获得他们。

 
 

 
【名将的获得】
 
名将的获得是融入在孙子兵法的各种阵法中,玩法需要到对应的阵法中挑战各种BOSS,就可以随机获得名将卡牌以及武魂。目前游戏共有一字长蛇阵、二龙出水阵、天地三才阵以及四门兜底阵等四种阵法。当然并不是越后面就越好,还是要针对自己想要的武将进行选择性的挑战,比如想要吕布、貂蝉就只能在一字长蛇阵里进行挑战。获胜后获得的武魂也可以来用来兑换相对应的名将,没用的武将太多还可以将他们进行分解兑换成武魂。
 
 

 
【名将的作用】
 
获得名将之后只要达到组合卡牌的条件,就可以激活组合,并获得相对应的属性加成,更人性化的是已激活的组合属性也会随着角色等级的提高而增加。每一次激活组合就会消耗对应的武将,所以武将可以多次刷取获得。玩家还可以通过刷新BOSS来更换自己想要挑战的对象,以更容易的获得自己想要的卡牌。名将体力上限为8点,但并不代表着一天只能挑战8次,每小时都会恢复1点,所以只要你有花时间在游戏上,想要收集全套的名将并不是不可能的。
 
 

 
BOSS的难度虽然有难易之分,但其实进入挑战后都会获得属性加成,再加上免费三瓶药的补给,所以就算是困难吕布也是可以很轻松的挑战。在获得各种卡牌的同时,玩家还能了解到名将各自的著名事件,如吕布、董卓的认贼作父,诸葛亮、黄月英、诸葛瑾,诸葛一家亲戚,还可以看到关羽刀下亡魂组合等。是不是又满足收集欲又能长姿势。
 
 

 
乱世出英雄,能谱写属于自己故事的英雄就是名将,虽然我们无法参与到历史作战中,但游戏提供了这个与历史名将对话的机会,你还在等什么呢,赶紧来《乱世之刃2》将这些名将都一一收入吧!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看