当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 总有一个你会喜欢 《囧西游》三大冒险玩法评价

总有一个你会喜欢 《囧西游》三大冒险玩法评价

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 13:47

《囧西游》的玩法一直以来都非常的丰富,除了平时的过关推图之外,还加入了冒险的玩法功能,何为冒险,条件之一就是必须具备障碍,然后就是冒险之后的丰厚奖励,我们就来看看在《囧西游》里,该冒险的设定到底有没有具有上述的条件。

 

 

 
 
从精英副本说起,其实这个副本算是这三种冒险中最简单的,在该副本里面,都只是过往打通关遇到的BOSS虽然能力上有所加成,但只要你的战力够要再次刷他们就是轻而易举。当然作为精英BOSS的奖励肯定很丰厚,除了装备碎片外,还能获得更为珍贵的进阶石以及神器进阶符,到后面还有器魂种子等稀有的道具。还可以通过挂机的功能来直接秒杀整组的精英副本,升级到VIP1级还能够重置精英副本也就是相当于能够获得双倍的物品奖励。
 
评价:用实力说话,简单易刷可跳过,提升神器材料的来源地。
 
 

 
再看西天取经冒险功能,在西游记中,西天取经就是故事的主线任务,在游戏中当然不可能需要花费几年来取一次经,取经时间只需10分钟,每天可以取经4次,奖励的道具要看你派出去的是哪位西游人物,以白马为基础点,唐僧为最高级的使者,都会获得铜钱以及境界点,每个阶级之间的奖励也是有一定的差距,所以尽量能刷到八戒以上就差不多了。因为奖励越丰厚,你就很有可能遇到好多玩家的拦截,你懂的。如果你实力雄厚那就当一名当名劫匪,不过到处拉仇恨的后果,你自己应该要更懂的。
 
评价:拉镖系统功能,看实力也要看运气,休闲以及竞技的结合。
 
 

 
作为冒险之旅肯定少不了真正的意义上的闯关,就类似李小龙电影里面一路闯塔而上,《囧西游》通天宝塔的设定就很有这样的范,玩家需要一层层的爬塔上去,难度会一直加大当然奖励也会更为丰厚。为了玩家考虑每一层都必定会掉落对应的道具,而会概率性的掉落其他物品,使得玩家在挑战通天塔时更有期待。闲一层层爬上去太麻烦也可以通过自动爬塔的功能自动到玩家的最高记录。
 
评价:奖励丰厚,琥珀、仙露等高级道具的来源,需要一定的实力才能获得。证明自己实力的好场所。
 
 

 
《囧西游》各种丰富的冒险玩法都针对了不同的玩家,使得不同等级的玩家都可以找到属于自己的冒险之路,还在等什么,快来加入光环游戏《囧西游》的行列中吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看