当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有战力才有一切!《街机西游》造就强者之路

有战力才有一切!《街机西游》造就强者之路

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 14:00

        在《街机西游》中,“战力”是显示玩家实力的最直观标准,身怀超高的战力,不仅过图更加迅速,在PVP中也可以如入无人之境,扬名立万。那么如何在游戏中快速提升战力呢?

 
 

 
        装备系统是玩家朋友进入游戏后第一个可接触到的提升战力的系统,装备打造可将普通装备打造成高级装备,装备分为绿装,蓝装,紫装,金装4种,玩家达到相应的等级,通过收集材料,可打造相应的高级装备,打造必须由低级到高级,不能越级,即绿-蓝-紫,而从紫装开始,同品质的装备也可打造同品质的高级装备,即20级紫装可打造30级紫装。由紫装进阶成金装,则需要装备进阶,需要收集材料才能进阶
 
 

 
 
        技能是玩家战力提升的另一个比较重要的环节,技能分为主动技能和被动技能两大类。主动技能是战斗时进攻的主要手段,所以不要吝啬,可以点技能的时候就点吧。被动技能主要增加玩家的属性,推荐玩家前期主加可以增加三围的技能,而增加其他属性的技能,例如:暴击,命中,这些可考虑后期点起来。
 
 

 
        宝石可大幅增加玩家的战斗力,目前游戏中的宝石分为7类:生命,物攻,物防,仙攻,仙防,技攻,技防。每种宝石的最高等级为12级,每3个相同等级的宝石可合成一个高1级的宝石。建议玩家在后期主要追求,宝石增加的属性可是其他东东无法比拟的噢!
 
 

 
        相信玩过休闲、神魔类游戏的玩家都不会陌生,一个好的元神,其增加的属性也是不容小觑的!此外,游戏中仙职可获得相应称号,此称号也可一定程度上增加玩家的属性,提升玩家的战斗力
 
 

 
        重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!
 
关于《街机西游》
 
        《街机西游》是由乐地游戏全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看