当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你把我灌醉又和奶茶睡 《妲己来了》神器咆哮

你把我灌醉又和奶茶睡 《妲己来了》神器咆哮

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 14:33

昨天网上惊爆奶茶妹妹章泽天与京东商场CEO刘强东热恋的消息,更有细心网友发现只要在浏览器搜索“zhangzetian.com”,搜索结果将直接导向京东商场的主页!如此高大上的求爱方式简直让人叹为观止!这尼玛简直就是传说中的求爱神器啊!羡煞众女神有木有!咱《妲己来了》女神如云天天陪着大官人吃饭睡觉打豆豆,怎么就没见你们来表示表示!一群没良心的家伙!说好的别摸我呢!说好的神器呢!还不赶紧找去!

 

 
《妲己来了》神器培养系统可是官人们取悦女神欢心的一大法宝啊!所谓神器培养,就是玩家们通过层层历练去搜集神器材料,然后还原上古神器并不断打造锻炼的过程。以神器伏羲琴为例,玩家们需要搜集包括孔雀胆、麒麟角、霸王鞭等多种材料,这中间玩家们需要通关多个剧情副本,在主线任务的引导下不断完成神器的锻造,最终获得神器。伏羲琴乃泰皇伏羲所做之琴,其琴音质清澈透耳,余音袅袅,为文人雅士所爱,馈赠佳人,实乃是不二之选!
 

 
不过神器锻造过程不易,需披荆斩棘经历莫多磨难,可谓九死一生,为博红颜一笑烽火戏诸侯这样的事儿到底值不值呢?那就接着瞧。《妲己来了》神器锻造培养可不光是为赢得佳人芳心,更重要的意义在于神器合成后,玩家们就通过与其磨合获取神器灵力,从而提升自己的战斗力!如上面的神器伏羲琴,为泰皇所作,拥有增加角色防御属性的能力!而磨合只需花费少许铜钱,就可以每日进行!是不是很有诱惑呢~
 

 
2014年RPG手游大作《妲己来了》妖娆来袭,大官人,你准备好了吗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看