当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根本停不下来《三国の霸王大陆》HD版玩法大进化

根本停不下来《三国の霸王大陆》HD版玩法大进化

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 14:42

        《三国の霸王大陆》在重新进化后整个游戏焕然一新,换血过后的系统让人有根本停不下来的感觉。HD版中无论是游戏画面、武将造型或者是玩法都会有翻天覆地的变化,让新老玩家都能有重新的感受。神将台、武将技能书、联盟战这些系统保证让玩家带来全新的感受。

 

 
        首先是画面上的进化。游戏原本的地图可能玩家看久了,新版的地图进行了重新绘制,城池的模型也会更加显眼,细节也会更加突出。玩家可以看到以往不曾注意到的细节,全新精细版的画面令人折服。玩家在指点新江山的时候一定会大呼神奇。
 
 

 
        新版的《三国の霸王大陆》新手流程更加流畅,在逐渐掌握后会发现玩家在游戏中能或多颇多的奖励,玩家凭借这些奖励可以更好发展自己的江山。同时,游戏的乐趣与带入感会更上一个台阶,对于喜欢三国题材的玩家来说,《三国の霸王大陆》可以说是无门槛实现指点江山。
 
 

 
 
        《三国の霸王大陆》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。
 
关于《三国の霸王大陆》
 
        本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看