当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《火影大人》那些用生命在植树的忍者

盘点《火影大人》那些用生命在植树的忍者

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 14:50

 

小时候,植树节就是一个好玩的活动,跟着老师与小伙伴们一同跑到光秃秃的土地上,拿锄头挖个大洞,将事前准备好的树枝往里一放,埋上土浇浇水,一起祈祷小苗快高长大。虽然有些小伙伴为了让自己种的小树长比别人快,平时还偷偷跑去树苗旁“施肥”,但最后还是没一颗能存活下来。
 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/
 
 

 
后来大一点就没有这个机会去植树了,最多也就植树节当天上上网,看看满屏幕的“XXX市领导参加义务植树活动,倡导绿色新生活”的相关报道,默默的用匿名在下回复“亲,名牌皮鞋记得带套,可别弄脏哦”。
 
有些时候我也会YY,假如有人能会《火影大人》中木遁之类的忍术就好了,全世界不再缺树。但仔细一想,那到时候真的会有人献出自己的生命造福世界吗?
 
 

 
在火影中,木遁是由初代火影千手柱间发明,也就是将水遁与土遁相结合的新忍术,除了极耗查克拉之外,还会大量损耗自己的生命,这也可能是柱间英年早逝的原因。目前除了柱间之外,能使用木遁的都是移植了初代细胞的人,如大和、带土、团藏、黑绝、白绝和宇智波斑。
 
传说木叶村的原始地貌就是千手柱间的树界降临之术创造的,根据资料显示,木叶村沃野千里,换算过来,也就是2500万公顷,如果这么大面积之中的65%的树是初代用忍术移植的话,那么该忍术最大范围大概在1625万公顷左右,可以想象一下,我国的大小兴安岭加起来也才1200W公顷左右…假设初代的英年早逝是因为木遁使用过度,而他死亡年龄为40岁,本来有100岁的寿命,算他这一生总共用的查克拉等于四个树界降临(建木叶村一个,平时使用量等于三个),那么平均每个树界降临的忍术就要损耗自己15年寿命。
 
 

 
剩下能用木遁的人,都是移植了初代细胞,植树量肯定也大打折扣(除了六道斑之外…),算上每人只能放两次初代那么大的植树范围,看来就算这么一伙人人拼死植树也很难将整个地球绿化。
 
还是说些积极的事,早在2010年,火影作者AB就发起了一项“创造火影忍者的森林吧!运动起来!”的活动,当时请了许多忠实漫迷一同参加该次活动,在日本划了一片区域种下了“木叶村”7610棵小树苗。
 
所以,就保护环境这一事件来说,小部分人的能力是非常有限的,就算你有超能力也好,拯救世界还需世人自己解救。植树节,不一定就得植树,从今天起,不破坏花花草草,不乱丢垃圾,从自身做起,2014首款绿色游戏《火影大人》与您共勉。
 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看