当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 复兴《进击的部落》 铲除一切障碍

复兴《进击的部落》 铲除一切障碍

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 15:20

        真正的勇士,敢于面对惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。什么家园破碎,部落被焚毁;什么神王降临,肆虐丛林;什么高塔入侵,圣女被掠走。这些都不是事,真正的勇士,就是只要给他一个火苗,就可以还你燎原之势。不信?还不来《进击的部落》中来瞧一瞧!

 
 
        暗黑的光芒笼罩着部落的大地,一点星火在绝境中诞生,防抗的意识慢慢觉醒。然而黑暗并没有轻易放过任何一次可能颠覆他们统治的机会,防抗的部落被洗劫一空,而你就诞生在这个部落中。在长者的协助下,一个个建筑拔地而起,繁荣已经在部落之中初具雏形,复兴指日可待。
 

 
        什么神王降临,部落即将遭受毁灭性打击。雄壮的部落护卫扛着自己的盾牌,矛兵擦拭着荒废已久的长矛,祭祀早已在整理自己的药箱,至于长枪兵那闪闪发光的枪尖见证了他的决心。带上这些部落悍将,枪挑宙斯,盾击哈迪斯,抢个赫拉做媳妇也是不错呢!
 
 

 
        在真的勇士面前这些都不是什么障碍,真正的勇士就是敢于直面这些困难,顶着压力上,化压力为动力,挑飞暗黑魔法师,追回圣女,当上部落老大指日可待。从初出茅庐的新人,到拯救部落的英雄,《进击的部落》为了描绘一段部落成长之路。
 
        挑战极限,策略定天下。《进击的部落》穿越幻境争夺矿产,登上高塔抢占资源,还有竞技PK让你留连忘返。成为万人瞩目的高玩,《进击的部落》等你来战哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看