当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化身神魔之子 魔幻手游《女神传说》明日封测

化身神魔之子 魔幻手游《女神传说》明日封测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 15:24

西方魔幻RPG手游《女神传说》明日即将迎来安卓版删档封测。《女神传说》以千年前堕天使路西法集结恶魔进攻圣域为开端,讲述神魔并存下神魔之子的成长。玩家将扮演神魔之子,踏入传说中的罗尔曼大陆,在女神的强力支持下,感受天神与恶魔的纷争,瓦解遍布的灾难和战争留下的罪恶。
 

策略战斗 组合战法多样
《女神传说》画风炫丽,人物设定以俊美的希腊众神为原型,在战斗中展现出西方魔幻的磅礴与大气,玩法上突出以阵容和战术为核心的策略竞技。玩家扮演的神魔之子以寻找女神为目标,在冒险中不断成长。过程中能够获得多达52位英雄,玩家可以设计自己的代表英雄和代表战术,享受技战术组合带来的快感。
 
 

 

     天赋技能方面,3条技能天赋分别对应物理、绝技、法术,玩家就算是相同的阵容、相同的战术也可以在战斗中打出各具特色的战斗方式,没有最好,只有最佳。
 
 

     
女神系统 打造华丽战斗阵容
对于RPG游戏来说,只有通过炫丽的战斗场面和华丽的技能特效,才能加深玩家身临其境的视觉感受,《女神传说》在打造气势之外,特别推出“女神系统”,协助玩家感受天神协助下的激爽对战。
 

 
“女神”只是一个代称,目前设定的天神以智慧女神雅典娜为首,天后赫拉、幽灵与魔法女神赫卡忒、冥王哈迪斯与妻珀尔塞福涅等均有出现,级别从白色到紫色不等,需要通过集齐裂片激活。“女神”们不仅拥有各种超强力技能,更可以为玩家战斗提供或暴击或命中等永久生效属性。
玩家使用材料、消耗金币、献祭都可以获得经验,用来提升“女神”等级,升级后技能和属性加成将有不同程度的翻倍。
除了召唤天神,《女神传说》还提供了10阶守护神,以超强力的属性守护,为玩家在切磋和竞技中提供压倒性的战斗优势。
强化分解 转职进阶
 
 

强化系统中,玩家通过消耗来强化装备,同时《女神传说》拥有多样的制作配方,玩家需要从各种途径获取材料,炼制强力神器,经过一段时间的使用,装备可以通过分解者转化为新武器的一部分,继续为玩家效力,最大程度降低损耗。
 
 

 
《女神传说》设定了骑士、游侠、弓手三大主角职业,玩家可以通过转职功能体验不一样的职业特色。PVE中,玩家英雄的英灵能够组队挑战炼狱,激发英雄潜力,实现进阶。PVP则需要玩家集结装备与智慧,与另一终端背后的玩家,一较高下。
 
 

 
《女神传说》采用了简单易上手的三步操作法,配合绚烂的战斗场面和丰富细致的玩法,为玩家逐步揭开西方神魔之旅的秘密,删档内测全面开启,快来找寻属于你的女神。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看