当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一壶浊酒尽余欢 今宵《一起闯三国》

一壶浊酒尽余欢 今宵《一起闯三国》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 15:29

    酒作为一种文化现象,可以说在我国的各个历史时期都有扮演着很重要的角色,三国时期更是一个非常崇尚酒的时代。《三国演义》中的经典人物,几乎没有不嗜酒的。从桃园三结义一醉同心的忠义,到温酒斩华雄的睥睨天下,到青梅煮酒论英雄的机变无双,再到对酒当歌人生几何的慷慨激昂,直至猛张飞佯醉破张颌的智勇双全...无一不装点着这个璀璨的年代。当红手游《一起闯三国》中,与好基友一碗浊酒尽余欢,夜来相伴闯三国!不亦快哉!

 
 

 
徐州之战中,面对醉酒的张飞,吕布“亦不敢相逼”。这在马中赤兔、人中吕布的三国第一人战斗生涯中,绝无仅有。对于羽扇纶巾的名士们来说,酒能增添无限风流;而对于三哥这样强力的狂暴战来说,喝酒意味着战斗力的直线飙升,接下来就是取敌将首级于万军之中的经典戏码了。
 
 

 
俗话说,一个好汉三个帮。《一起闯三国》中,酒是中重要的能量用品,效果等同于现在打了一针兴奋剂或者喝了一箱红牛。酒酣胸胆尚开张,手提枪,射孙郎...(孙权:我膝盖中了一箭...)游戏中,每天都可以给一名好友敬酒一次,回敬一次,敬酒或者被敬酒都能增加醉酒度,醉酒度达到一定的点数能兑换最高20%属性提升的buff30分钟!太流弊了,简直是杀人灭口居家旅行攻城拔寨必备之伟哥呀!
 
 

 
    《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。
 
     目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。邀请更多的朋友,相识相交一碗酒,今宵一起闯三国吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看