当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风靡东亚《龙斗士》成为日本玩家最期待游戏

风靡东亚《龙斗士》成为日本玩家最期待游戏

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月12日 11:59

据消息人士透露,金翎奖年度最佳海外手游《龙斗士》在闯入韩国手游市场,并横扫各大排行榜之后,成为日本玩家争相追捧的焦点,一跃成为最受期待手机游戏。据悉,日版《龙斗士》即将于3月下旬在日本区AppStore上线,四月末或可登陆日本区Google Play。如今《龙斗士》已在整个东亚最有价值的手游市场引发了新的战略游戏风潮。

 

 

 

日版《龙斗士》的正式用名为《ドラゴンアンドハンター》英文名为《Dragon and Hunter》。据悉,从游戏开放预约下载开始,每日约有数千名玩家踊跃参与,同时热情的日本玩家已经开始为日版《龙斗士》创建了攻略WIKI:http://dragonandhunter.wiki.fc2.com/。不仅如此,在日本最主流的社交平台Line,Twitter,以及FaceBook也有非常多的玩家表示非常期待《龙斗士》的推出。

 

 

 

我们知道,在日本最受欢迎的手机游戏类型与国内市场情况相似,以卡牌对战类人气最高,其他份额被休闲、塔防、RPG等类型割据。而《龙斗士》凭借其九宫格式回合制战斗,加上日本玩家早在主机游戏时代就已经熟悉的策略玩法,再辅以英雄的收集和养成,足以吸引超过40%玩家的关注。

 

据业内人士估计,2014年日本手游市场市场规模将达到5500亿日元。在如此广阔的市场环境下《龙斗士》在新年伊始便进入其中,并且成为玩家最期待的手机游戏,若将其火爆人气一直保持下去,未来游戏正式上线后的盈利能力将不可限量。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看