当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小镇寻师 《寻侠OL》经脉修炼揭秘

小镇寻师 《寻侠OL》经脉修炼揭秘

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月12日 17:40

    常言道学武之人“内练一口气,外练筋骨皮”,只有内外相通、根骨强健的人才能称得上是一方高手。在《寻侠OL》的江湖中,并非谁都有杨过大难不死、掌控绝世剑法的运气,也并非谁都能像段誉一样生来就有显赫的身世,想要成为名震江湖的高手唯有苦练武功、修炼经脉,在一次次自我突破中寻找武学巅峰的存在。仙树聚气,打坐双修,真气获取法门奇妙至极,下面我们就一同领略一下《寻侠OL》独特的经脉修炼系统吧。

 
 

 
    想要修炼强横的武学,必须先拥有足够强劲的内力,这里就需要诸位掌控一门高深的武学心法。在《寻侠OL》中,真气是成就巅峰实力的根本,而心法则是真气在经脉间运行的法门,真气每运行到一处穴位就有机会将其冲破,从而使家将的武学修为得到重大的提升。每一名侠客的体内都有七大穴位,分别是太冲、足二里、太乙、地机、气户、日月、冲阳,分别对应侠客的普通攻击、法术防御、技能攻击、普通防御、技能防御、法术攻击和血量等各项属性。每个穴位都有等级的区别,等级越高,穴位发挥的作用越大。
 
 

 
    在游戏中,侠客们每成功冲破一层境界,再次冲击穴位所需的真气值就会成倍的增加。因此对于玩家而言,在冲击穴位之前积攒足够数量的真气是必要准备,因为随着穴位等级地提高冲穴所需的真气也将达到一个恐怖的数量。不过真气的获得有一定的窍门,大侠们可以在城镇中找到专属的真气树,真气树和摇钱树一样可以为玩家提供一定数量的真气。
 
 

 
    在积累充足的真气后,侠客们就可以针对家将的属性偏好来冲击相关的穴位,武力型家将以太冲穴为主,内力型家将以太乙穴为主,灵力型家将以日月穴为主,防御型家将以足二里、地机、气户三穴为主,而冲阳穴则适合所有家将增加血量。只有找到适合家将的穴位,才能最大化地利用真气的神奇功效,最终培养出实力强悍的侠客! 
 
 

 
    在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看