当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》国服今日上线 WOW送天马坐骑

《炉石传说》国服今日上线 WOW送天马坐骑

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月13日 10:12

2013年3月13日,暴雪与网易联合宣布,免费策略卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》国服结束测试,开启正式运营。华丽的炉石天马坐骑也展开其轻盈的蓝色双翼,期待与玩家们一起驰骋在艾泽拉斯广袤无垠的战场上!

 

“前阵子我们看到有些玩家说,《炉石传说》会摧毁这个世界”,暴雪娱乐的首席执行官和联合创始人麦克·莫汉说到,“但非常让人庆幸的是,这款游戏已经正式进入运营,而我们的地球依然很美好……但我们必须为那些因为沉溺这款游戏而损失的生产力道歉。”

 

网易CEO丁磊则表示,“《炉石传说》值得向身边的所有朋友推荐。它上手简单却又代入感极强,只要开始尝试就会欲罢不能。如果你想要体验既轻松休闲又精彩刺激的游戏,炉石是相当合适的选择。”

 

图一:放下一切进入炉石世界

 

补丁同步上线 英雄卡背换新颜

自从去年10月24日《炉石传说》国服开测以来,这款简洁明快的卡牌游戏已带给玩家们无穷的对战乐趣。无论是冷艳高贵的吉安娜,还是热血狂暴的地狱吼,九大英雄以其鲜明的个性获得了几乎一样多的“粉丝”。伴随正式运营同步上线的新补丁,为英雄们镀上了“土豪金”。现在玩家只需在任一职业上赢得500场胜利,就能永久获得该职业拥有超炫动画效果的金色英雄。

 

为了满足玩家展示自我的个性化需求,新版还增加了5款与众不同的卡背,玩家可以通过参加排名对战比赛等方式免费获得。另一个好消息是以后新的排名赛季到来之时,玩家会根据上个赛季的成绩获得一定量的星数奖励,从而可以从较高等级开始攀爬天梯——这意味着那些初次进入游戏的新玩家不太可能遇见传说级高手,他们的成长之路将更加顺利。

 


图二:金色英雄与全新卡背

 

魔兽无缝互动 炉石天马玩就送

魔兽玩家们期待已久的炉石天马坐骑作为暴雪庆祝正式运营的贺礼,带着开发团队满满的祝福来到国服!这也是《炉石传说》首款跨游戏的虚拟道具,如果你还未接触过《魔兽世界》或暂时离开了,让它载着你“春风得意马蹄疾,一日看尽艾泽拉斯”吧。

 

获得这匹神奇飞行坐骑的方法非常简单……还很有趣!只要在《炉石传说》中赢得三场“对战模式”或是“竞技模式”比赛的胜利,并获得“天马驾驾驾!”成就,下一次登陆《魔兽世界》时,炉石天马就会在最近的邮箱中等你了。在赢得这匹特殊的坐骑后,玩家战网通行证下的所有《魔兽世界》人物均可获得“炉石的传说”光辉事迹成就。

 

图三:炉石天马游戏内截图

 

60秒断线重连 移动版本Coming soon

为进一步提升玩家的游戏体验,《炉石传说》添加了断线重连功能。当玩家在对战模式或竞技模式中和对手打得热火朝天时不幸掉线,断线重连功能将允许玩家在60秒内重新回到比赛中继续战斗。此功能对于移动版本来说意义重大,而《炉石传说》iPad版在PC版正式上线后将紧随其后推出!iPhone版、安卓版、Windows平板电脑版也在紧密开发中,相信不久的将来就会与玩家见面。

 

熙熙攘攘的旅店中,曼妙的音乐已然响起,旅店老板也准备好了桌子——如果此时此刻你还未加入这款快节奏的策略卡牌游戏,现在正是开启这其乐无穷的传说之旅的最佳时机!叫上你的小伙伴,到9.163.com免费下载游戏,我们《炉石传说》里见!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看