当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻城拔寨 《三国志国战版》国战三大秘诀

攻城拔寨 《三国志国战版》国战三大秘诀

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月13日 10:21

游戏领域的国战玩法,由来已久。但在手机屏幕的方寸之间体验声势浩大的万人国战,你又是否曾感受过?首款三国题材国战卡牌手游《三国志国战版》,以魏蜀吴三国之间的交锋为蓝本制作的线上国战玩法,将真实历史中的三足鼎立搬到了游戏中,让每个玩家都能在手机端体验到货真价实的国战!

 

 

 

【国战秘诀之——士气篇】

国战,是“国家”势力之间的直接较量,比拼的不仅仅是绝对意义上的实力,更重要的是彼此之间的士气。士气高昂,可抵千军万马之力,士气低落,纵然披甲百万,照样可能被杀得丢盔弃甲。而这,就是战争的哲学。

 

在《三国志国战版》的国战玩法中,士气当然同样无比重要。那么,作为领袖群雄共同作战的一国之主,又该如何提高己方士气?其实方法很简单——每周周日晚上10点,魏蜀吴三国国主换届之时,作为国主,首先需要在登基之后发布诏书,在诏书里鼓舞本国士气,号召所有本国成员上下一心,同仇敌忾。除此之外,更不要忘记对有功之臣论功行赏,分封都督、丞相、太尉、将军等重要职位。如此一来,那些实力不俗,手中握有相当战力的本国豪强们又岂能不为之效命?

 

 

 

【国战秘诀之——收益篇】

胜败乃兵家常事,胜不骄,败不馁,才是真正的王者之道。

 

征伐不断的《三国志国战版》里,魏蜀吴之间的征战从不停歇,今日的胜者,明日或许就会一败涂地。在这种风云变幻的国战格局下,就需要国主们依据自身实力条件,在明确了解各大城池能够给予的奖励多寡、奖励类型,根据己方一般的战绩规律,提前预判,力争在国战中抢夺最适合己方的城池,实现奖励收益最大化。

 

 

 

【国战秘诀之——谋略篇】

《孙子兵法·谋攻篇》有云:“上兵伐谋”。谋略,古往今来,始终都是真正克敌制胜的不二法门。一条妙计,可令败者起死回生,甚至反败为胜,谋略的重要性不言而喻。

 

在《三国志国战版》当中,计谋的运用,在国战中同样体现得淋漓尽致。从大战略的角度上说,在《三国志国战版》国战里,对攻占城池的选择,就需要决策者洞悉一切,思维缜密,才可能算无遗策,避免辛苦一场却为他人作嫁衣的尴尬局面。而从小的战术层面来说,在战斗中,选用合适的计策,如利用建筑令增加己方城防,利用破坏令减少对手城防,利用鼓舞令增加自身属性等,则会在关键战役中发挥奇效。正所谓文韬武略,无论是大战略还是小战术,策略与头脑,都是国战取胜不可或缺的重要条件。

 

 

 

从鼓舞士气,到精打细算,再到谋略制胜——掌握《三国志国战版》国战玩法三大秘诀,众国主、名臣们将能够更好地发挥出自身实力。手机里的国战,最纯正的三国,《三国志国战版》大型国战,期待你的加入!

 

三国志战版公众微信:jsanguo

 

三国志战版官网: http://yx.17777.com/rw1.htm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看