当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传承经典 揭秘《迷你西游》的网易西游基因

传承经典 揭秘《迷你西游》的网易西游基因

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月14日 09:58

近日,网易公布旗下首款西游题材手游大作、首款自研手游《迷你西游》将于4月开启公测,重磅打造的公测集结狂欢活动也同期上线。《迷你西游》将延续西游端游旗舰大作之精华,轻松奇趣的剧情关卡、丰富的卡牌养成体系等西游经典大作的精彩玩法将在《迷你西游》中一一重现。

 

 

 

【经典西游 清新唯美视觉享受】

《迷你西游》的卡牌角色采用“大头小身”的卡通人物风格,以《梦幻西游》经典版造型为蓝本进行创作,结合手游更轻松休闲的节奏,画面表现更为Q萌清新。卡牌角色细节设定也十分考究,眼神、服饰、背景光效等设计都参考角色性格,游戏中目前放出来的上百张卡牌形象均无雷同,个性十足。游戏场景方面也传承《梦幻西游》的经典画风和设定,从新手阶段的东海湾到花果山,都洋溢着浓浓的网易经典西游情结。

 

 

 

【精品玩法 传承网易西游玩法精髓】

《迷你西游》在保留传统卡牌手游的简单操作的基础上,也将传承网易西游旗舰端游的玩法精髓,在战斗系统平衡、多元玩家成长等方面植入成熟的端游系统,包括《梦幻西游》的人物技能系统、种族克制、阵型克制等玩法都将在《迷你西游》中一一重现。在卡牌的养成模块中,《迷你西游》加入了独创的"神通系统",每张卡片拥有独一无二的天赋法术与技能组合效果,更可以通过"提升神通"、"装备及法术"等调整卡牌的战术定位与实力侧重,游戏的平衡性、对抗性和趣味性将得到全方位提升!

 

 

 

【集“缘”加成 经典护法百变组合】

《迷你西游》结合经典的《西游记》《封神演义》等神话巨制中错综复杂的人物关系网,开创出创新的“缘”系统,有“缘”的卡牌互相组合将发挥更大的威力,比如人族的三皇组合,仙族的三清阵等等。同时每个角色拥有自己的天赋法术、神通技能、队长技及定位,使得各护法个性鲜明迥异。玩家可以根据自己的想法,召唤护法组建属于自己的“梦之队”!

 

网易西游系的粉丝,如果想要选择一款手游,那么《迷你西游》绝对值得推荐,同时公测集结狂欢第一弹福利已经上线,玩家只要用200张《梦幻西游》、《大话西游》主题点卡,便可兑换一部全新智能手机,赶快行动吧!

 

公测集结狂欢专题:http://xym.163.com/1000w/

《迷你西游》官网:http://xym.163.com/

 

网易旧点卡兑换智能手机

 

 

 

个性十足的卡牌形象设定

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看