当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》白色情人节终极封测,与女神一起连击

《黑暗光年》白色情人节终极封测,与女神一起连击

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月14日 10:39

3月14日是西方传统文化中的“白色情人节”,国内知名手机游戏发行商掌趣科技,今天也向广大玩家送上情人节祝福,正式宣布旗下全新3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》开启终极封测。

 

对《黑暗光年》中精通格斗之道的广大御宅高玩来说,装备是其关注的重点玩法之一,今日《黑暗光年》也宣布开放全新游戏版本,针对格斗装备的可玩性和体验性进行大幅优化,首次开放装备附魔与炼化,《黑暗光年》独有的七段式攻击武器也正式亮相。

 

《黑暗光年》官方网站:http://dark.gamebean.com/

 

七段攻击神器 与女神“无限连击”

在《黑暗光年》今日开放的全新版本中,备受格斗高玩期待的七段式攻击武器首次开放。玩家施放一次攻击就能带来最低7次连击伤害,结合《黑暗光年》60余种独特职业技能,让格斗游戏“无限连击”真正成为现实。在白色情人节这一天,与女神一起打开《黑暗光年》,感受无限连击的魅力,定能让女神尖叫不已。

 

图1:《黑暗光年》300+连击达成

 

首开装备炼化附魔 装备玩法全自由

华丽的翅膀,炫酷的装备,使《黑暗光年》吸引了众多格斗高玩。在全新版本中,玩家将再度迎来两大幅增强游戏体验与可玩性的装备玩法——炼化与附魔。其中炼化系统对玩家手握的低阶装备可谓福音,将其与高阶装备进行炼化熔合,即可打造出拥有更强属性的珍稀装备。附魔系统则可将魔法技能融入装备系统,玩家通过施法,将使装备获得临时或永久的增强效果。

 

图2:装备炼化打造高级装备秒杀BOSS

 

一键挂机 约会升级两不误

白色情人节,是女生约会心目中“男神”的最佳时机,《黑暗光年》新版特别添加挂机功能,让玩家在约会时,角色也能自动重复通关副本,无限复活,自动买卖道具,约会升级两不误。当然,不只是约会时,玩家在上班时,上课时,睡觉时,都可以通过“一键挂机”随时随地升级打装备。

 

除了全新装备玩法,七段式攻击武器开放,和一键自动挂机等,《黑暗光年》新版还针对限量测试玩家提出的20多项建议进行了改进,比如增添人物被动技能,开放更高装备强化等级,同时新增了众多日常活动。想了解更多《黑暗光年》新版游戏内容,可访问官方贴吧“黑暗光年OL”吧,或添加官方微信“darktimes”:

 

图3:一键挂机自动打怪

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看