当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外流原画引发猜测,畅游手游新作初露端倪

外流原画引发猜测,畅游手游新作初露端倪

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月14日 11:12

本周早些时候,国内知名游戏厂商搜狐畅游(下简称畅游)被曝重金逐得一款来自海峡对岸的神秘手游。昨日下午,畅游某员工在个人微博上发布了两张场景原画并称该图系神秘手游场景,随后这条微博很快被主动删除。但笔者还是通过多方渠道最终取得了网友“右键”的成果,得见神秘新游的冰山一角。

 

 

 

虽然微博图片的尺寸有限略显遗憾,但从图中细节依然能够清晰辨认。诚如之前媒体报道所指,该游戏背后似乎确有顶级美术团队,画面细腻,品质一流。其中一张流露出浓郁的中国武侠风,而另一张却充斥着强烈的西方魔幻风,令人对该作的题材和类型产生遐想。

 

 

 

此前曾有观察家认为,2013年到2014会呈现卡牌热度下滑,ARPG热度上升的趋势。然而放眼今年Q1手游市场,卡牌游戏大有继续当道之势,各厂商对此类型也是青睐有加。如市面上当红的若干卡游,因其玩法新颖、画工精良备受玩家追捧。笔者认为,畅游此款画工精良的新作极有可能是一件冲击卡牌现状的创新之作。而只拥有精美的皮囊却无别致的内涵也很难取悦审美疲劳的玩家,那么这样一款的新游究会以怎样的形态亮相?会不会催生出有别于现有卡牌的全新类型呢?

 

无论真相如何,笔者相信,畅游能够做到的、已经在做的,会多于我们目前看到的。笔者将密切追踪该作的进展,争取在第一时间为各位呈现神秘之作的全貌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看