当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版跳票为哪般 《进击的部落》究竟闹哪样

新版跳票为哪般 《进击的部落》究竟闹哪样

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 15:11

   谈起游戏跳票,玩家绝对不会陌生,一款游戏,尤其是受人关注的产品,往往从公布到正式发布都要经过几次“跳票”。这不《进击的部落》新版就跳票了,原本定于3月18日上线的“天下第一”版本将延迟与大家的见面。

 
 《进击的部落》为游戏的延期而向玩家道歉,不过他们也恳求玩家的理解,因为延期将会让新版能够成为“优秀的,一流的,可以给玩家提供大量充满乐趣的策略RPG游戏”。想必大家都对新版充满了好奇,那就让我们看看新版到底有哪些奥秘。
 
 

 
 《进击的部落》是一款策略RPG游戏,玩家在游戏中将扮演一个肩负复兴部落使命的领主,领主来到这片丛林的目的不仅为了复兴部落,还要铲除笼罩世界的暗黑势力。领主在游戏中将召集属于自己的领主,一步一步迈进暗黑势力的领地,用剑和血改变世界的格局。
 
 

 
 据悉,新版本《进击的部落》将增加跨服争霸赛、龙珠活动。新版本的将大幅度增加游戏PVP强度,狂野刺激的跨服争霸赛,各区高手济济一堂,公平竞技,谁将是天下第一高手呢?将儿时记忆经典之作《龙珠》元素融合进来,似有些不伦不类,但配合天下第一武道会的跨服争霸赛,不得不说着实有几分龙珠色彩。
 
 


 
 
  当然,除了精彩的跨服争霸赛,龙珠活动,《进击的部落》还将开放新的等级,添加新的神器。从目前的消息来看,《进击的部落》新版还是相当令人期待的呢!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看