当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻手游《玛法传奇》丰富内容抢先看

魔幻手游《玛法传奇》丰富内容抢先看

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 15:16

由北京掌新嘉源科技旗下的制作团队开发的《玛法传奇》,是一款魔幻回合制的游戏。此手机游戏是第一次进行将传奇游戏做成回合制的尝试,并且为此付出了不少的心血。在游戏中,玩家将会成为一个抗击怪物进攻玛法大陆的英雄,踏上拯救世界的旅程。很是刺激的一款游戏,将在3月底与玩家第二次全新的见面。

 

     游戏整体画面,场景画面优美细致,颜色鲜亮温和,魔幻式建筑的场景。人物形象以及上千美女造型,个性突出,传奇风的魔幻画风,技能效果较绚丽,颇具打击感。特殊场景的随机配色和采集点的闪亮光效,战斗场景采用上下倾斜视角,有别于其他传统RPG的战斗画面,使视觉效果更具吸引力。
 
 

   系统超越一般传统RPG应有的各项元素。沙巴克城主雕像系统,玩家可以点击城主雕像膜拜获取丰富的奖励。装备加强系统,用副本怪物掉落的材料,来强化你的高阶装备。近百种支线任务,及任务奖励让人应接不暇,上百种全新道具,强化类,辅助类,传承类,各有很大的使用乐趣,野外场景村庄、沙巴克城、溶洞、骷髅洞穴等形态,满足玩家探索的欲望。
 
 

 
    这款手机游戏为玩家呈现了近千个的美女,种类繁多,并且也有很强大的装备。《玛法传奇》与以往的传奇类游戏不同,改变了那种一成不变的游戏模式,融合了更丰富的内容,场景也很清新。全新升级的画面、系统,都是这个游戏的一大亮点。赶紧带上你的装备,去抵御入侵玛法大陆的怪物吧,为拯救世界做出自己的贡献。还有更多的丰富的内容等你去发掘!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看