当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 参与《武侠OL》金码奖提名投票,拿精美大奖

参与《武侠OL》金码奖提名投票,拿精美大奖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 15:38

     大家肯定都知道电影有一个金马奖,代表了电影的成功,但是一定有很多人不知道在手游界也有一个“金码奖”,但是,此金玛非彼金马。

 
     金玛奖是由07073游戏网,不凡游戏网以及中华游戏网联合举办的“第七届网页游戏&移动游戏高峰论坛”专门为移动游戏开设的奖项。此次活动将于2014年4月15日至17日举行。
 

 
     《武侠OL》参与了“2013年度十佳手机游戏”以及“2013年度最佳角色类游戏”的提名。
对于喜爱《武侠OL》的玩家来说这是一次非常好的机会,为自己喜爱的游戏投上宝贵的一票,看着自己喜爱的游戏被更多的人认可也是一件乐事。
 

  第七届中国网页游戏&移动游戏高峰论坛暨中国网页游戏移动游戏风云榜发起于2008年,见证着中国网页游戏、移动游戏的发展历程,并与国内各游戏相关企业共同成长着。参与活动的公司都是业内做出出色成绩并且对国内游戏的发展有着一定影响力的企业。我们期待你一同来见证上海天循的发展!
                 

官方微信

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看