当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动网先锋首推自研3D手游《节操英雄》

动网先锋首推自研3D手游《节操英雄》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 17:10

        近日,动网先锋宣布推出旗下首款自研3D手机游戏《节操英雄》。据悉,该游戏是一款新时代3D休闲战斗手游,也是动网先锋进入2014年以来推出的首款手机游戏。

 
 

 
        据动网先锋相关人士介绍,《节操英雄》是一款3D横版即时战斗类手机游戏,将3D的视觉效果与当前流行的横版战斗玩法完美结合,采用即时战斗模式,更融合了角色扮演要素、社交、竞技等多种元素。游戏技能绚丽惊艳,玩法独特新颖,在即时战斗游戏注重的打击感方面更是做足功夫,不会让玩家产生打怪如同打空气的无力感。
 
 

 
        近年来,随着智能手机及3G网络的普及,手机游戏已经逐渐成为人们日常休闲娱乐的选择,市场前景非常乐观。面对如此火爆的市场,动网先锋与时俱进,在2012年开拓了公司的手游业务,并与网页游戏一起作为公司未来发展的两架马车。
 
 

 
        而动网先锋自与掌趣科技正式展开资本合作后,在手游资源的调配上也有了更充足的空间,这从动网先锋今年甫一出手便是关注度极高的3D游戏即可看出。相信有了深厚底蕴和资源协作的保障,动网先锋未来的手游之路,值得期待。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看