当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎魔之王参见《格斗之皇》新增福利幻兽!

炎魔之王参见《格斗之皇》新增福利幻兽!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 17:18

幻兽作为《格斗之皇》的主打玩法之一,从来不会让玩家失望,一波接一波的幻兽玩法更新,精彩不断。最新的1.9版又将推出新的幻兽试练场玩法,为了迎接新玩法的上线,官网推出了超福利的最新开服活动,新增了两只奖励幻兽,想要成为幻兽大师的小伙伴们赶紧行动起来吧!

 
 

 
【新增福利】
 
在《格斗之皇》旧版的开服活动中,“稀有幻兽送斗皇”是玩家最喜欢的,在新服7天后等级排行榜前10的玩家可以获得稀有幻兽奖励,奖励幻兽为步兵指挥官和幽灵骑士。而在新版的开服活动中,把奖励名额增加到了20名,而奖励幻兽除了步兵指挥官和幽灵骑士还新增了两只更稀有的炎魔之王和魔蝎,小伙伴们有木有心动呀?
 
 

 
【炎魔之王】
 
炎魔之王是一只远攻型的幻兽,这只诞生于岩浆之中的古老怪物拥有无穷的火焰之力,能将敌人华为灰烬。强大的攻击能力,非常时候玩家带着刷副本,而且看他一副苗条的身材,应该会让不少女生羡慕吧。
 
 

 
【巨型魔蝎】
 
魔蝎则是一只近攻型的幻兽,由于是近战攻击,他的防御要比炎魔稍强。魔蝎生存于荒漠之中,是沙漠之中的霸主,作为一只大蝎子,不仅拥有坚硬的巨钳,携带的毒液更是令人胆寒。
 
 

 
关于格斗之皇
《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。
首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!
更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!
格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/
格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy
格斗之皇微信号:gedouzh
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看