当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》帮会圣树大家建 经验福利享不停

《天书九卷》帮会圣树大家建 经验福利享不停

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 17:27

 

    曾几何时,你是否发现在帮会领地中多了一棵亮闪闪的树苗?这就是为大家带来福利的昭节巨木“帮会圣树”。对于帮会以及帮众来说,浇灌圣树生长圣果,不仅可以获得帮会贡献加速帮会的发展,还可以使帮众们获得人物经验和道具福利,提高帮众的凝聚力。
 
    不过这圣树虽美圣果虽甜,但是也不能够随便被摘取的哦。帮会圣树一次只能结出的圣果数量是有限的,所以注定无法满足所有帮众的需求。为了公平分配,帮会成员只有累计贡献圣树成熟度》100才可以获得圣树果。这圣果吃下以后,可是能获得大量的资金和经验呢!所以大侠们还需更勤快点,多多浇灌圣树吧!
 
 


 
 
说明
 
    1、圣树消耗帮会资金升级,并且不得超过帮会等级;
 
    2、每日辛勤浇灌圣树会获得帮会贡献,人物经验,且圣果会逐渐成熟;
 
    3、圣果成熟后可以采摘,获得大量帮会资金,人物经验;
 
    4、只有累计贡献圣树成熟度》100的成员才可以获得圣树果;
 
    5、圣树果最多累计100颗,超出后无法获得;
 
    6、退出帮会后,储存圣果和累计贡献成熟度将清空。
 
《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看