当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西游重启四人行 《囧西游》西行伙伴全攻略

西游重启四人行 《囧西游》西行伙伴全攻略

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 17:33

光环游戏《囧西游》以其搞怪的剧情、趣味性的玩法以及福利的丰厚一直以来就广受玩家的推崇,在之前的版本西行之路这搞怪了西游四人行的原型,在接下来的版本中游戏将可填补新的伙伴进入阵法中,研发商又将出怎样的搞怪玩法呢。四人一同作战的日子已经不远了。相信这次的更新将会在众仙中引起一番新的混战。

 
【伙伴如何招募】
 
要增加新的伙伴就必须到招贤馆里面进行招募,《囧西游》以囧为名,其招募方式当然要很囧,通过博弈的方式(其实就是摇骰子)来得到伙伴的好感度。高品质的伙伴需要玩家达到对应的境界才能开启,这样就能使免费玩家与RMB玩家能够站在同一条起跑线上。而且摇骰子完全是要看运气,运气好就能将好感度一直飙升上去。虽然概率是百分之五十,但如果玩家摇出3个数字一样的就算是豹子,所以玩家获胜的概率肯定会比电脑的概率大。值得注意的是,越高品质的伙伴博弈所需的铜钱就要越多。所以要招募到一个好伙伴就得先看看你是否有足够的铜钱喔!
 
 

 
【伙伴技能配合】
 
招募伙伴之后,玩家就能够在人物界面查看该伙伴的属性并查看他们专属的技能,技能并没有孰好孰坏,能够合作搭配才是好技能,剑使的昆仑刀法附带的降攻效果就需要有追击降攻状态敌人的技能进行搭配,例如至尊宝、沙悟净、百眼魔君等就是主角的好基友。而且根据各种原作设定,紫霞和至尊宝,悟空和白晶晶等技能也都可进行搭配。所以在招募伙伴的同时要尽量找技能可互搭的。当然你也可以选择比较冷门的伙伴,就比如类似沧月将军的打击敌方全体攻击或是猴赛雷的全体回血等。
 
 

 
【伙伴阵法布阵】
 
布阵也是在战斗前一个重要步骤,强力的伙伴不仅需要可互搭的技能,其出战位置也是极其讲究,先手后手都是有分别,先中毒再追击才能将伙伴的技能发挥到极致。攻击型阵法以及防御型阵法的设置就要看你招募的伙伴类型。不过之后新版本的上线多套阵法的开启绝对会再次引起新的一轮布阵风。
 
 

 
《囧西游》新版本即将震撼降临,多个新系统即将闪亮登场,一大波的新乐趣正在靠近,小伙伴们,你们准备好了吗?
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看