当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》iOS新版上线 特色玩法再创巅峰

《乱世之刃2》iOS新版上线 特色玩法再创巅峰

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月17日 17:35

目前,光环游戏《乱世之刃2》已更新至最新版本V1.4.2,继上次武器系统酷炫来袭,本次更新内容也是相当丰富,玩法也更为新颖,新版公测时广大玩家好评呼声高涨。iOS新版已正式上线,各位亲们准备好了没,这就来盘点下新版本的各种新特色玩法为何让玩家如此兴奋。

 
 

 
【同心协力,大型军团PVP挑战】
 
军团玩法一直以来都深受广大玩家的喜爱,在这个大家庭中,大家可以相互认识成为好友,相同作战一起将军团发展壮大,在断断数月间各大军团也开始迅速的强大起来,越来越多的军团都希望有个平台能够让他们有一展身手的机会。本次新版本内容的重点之一就是增加了军团联赛的玩法,军团联赛需要每周二晚上的军团突袭前16名才能获得联赛的资格,联赛于每周四、六晚上各举行两场,并于周六晚上决出总冠军。联赛奖励除了大量的声望,铜钱和宝石奖励之外,还有新的稀有道具兵器护符的奖励。看今朝谁能成为百团之王,我们就拭目以待吧。
 
 

 
【出使番邦,抢不尽的红包】
 
如果你们并不是一个好战的军团,只想安逸的进行各种PVE,此次的更新推出的军团出使番邦的玩法,也必定让你更为激动。高级宝石、兵器护符、珠宝等奖励是不是让你们开始流口水了呢,现在你们还可以躺着也能获得。当军团达到4级时,军团内的成员就可以聘请商人造访番邦经商。使节经商归来后,会在军团内进行公告,之后就会在军团大厅处出现大珠宝箱。前10名的玩家点击宝箱就能够获得珠宝奖励。假设人人都派遣使节那么可以想象奖励是多么的丰厚。
 
 

 
【好基友打BOSS,兵械库组团】
 
当然此次更新并不是都为军团而做,新增的兵械库组队让没有军团的玩家也能够通过组队功能让高等级的玩家帮你过兵械库,从而解决了兵械库的怪物太难的问题,双人组队刷兵器,相信有了基友你再也不会寂寞了。本次兵器护符的出现也给喜欢兵器强化的玩家带来了福音,使用兵器护符在武器强化失败时,能够保证武器不会再破碎。新增了兵器精炼的功能,使得兵器的能力值再上一层楼,加上此次全服只有一把极品最高的武器会陈列在兵器谱中,相信会大大激烈玩家对极品武器的追求,我们将一起膜拜全服的第一神器。
 
 

 
更新内容还不仅如此,吴国高级武将卡将再次登场,坐拥大小双乔的日子已经不远了,开启82级的等级上限,灵石战役、BOSS的修改将会让老玩家能够重新踏上新的征途,开启新的篇章。
 
本次《乱世之刃2》更多特色玩法的加入使得新老玩家都能有新鲜内容可以体验,游戏人气也将再次高涨。开发商也一直秉承着以“玩家为本”的游戏理念不断的在完善游戏系统,相信光环游戏《乱世之刃2》将必定会成为市面上的动作手游大作。
 
《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/
 
《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看