当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 推翻重做美女系统 新概念新玩法

推翻重做美女系统 新概念新玩法

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 15:14

经过前一段时间《玛法传奇》的相关报道,相信大家对该游戏也是有一定了解了。《玛法传奇》以传统魔幻故事为背景并结合时下最火的手游游戏方式,令众多玩家耳目一新。除此之外,更结合传奇游戏的传统的玩法,更加自由和开放的战斗系统以及怪物扫荡功能的添加都是游戏的重要特色。

 

游戏首创的特色玩法“美女系统”自推出以来,受到玩家的热情追捧。通过副本来获取的美女礼包,将在游戏内获得多项奖励与独特玩法,并有机会获得到各项游戏各种游戏道具奖励。
   玩家通过美女副本可以招募美女。美女们可以通过缠绵操作永久为玩家增加经验,还可以给玩家提供道具物品 。不同的美人有着不同的香艳外表、性格脾气、个性十足,细节需要玩家们去一一体验。美女系统是玛法传奇里的一道独特靓丽的风景线。
 
 

点击美人系统面板的鲜花按钮可增加美女经验来进行升级,成功后美女会增加星级。美女给的物品跟经验也会相应的增加。值得一提的是玩家在游戏中可以招募多名美女,可以多次宠幸美女。比之前的版本更多生动、有趣。更加了更多有趣的玩法跟功能。
 

美女系统、攻城系统和副本系统结合是手机游戏一创新之举!携美女,战沙场!更多惊喜尽在《玛法传奇》之中。《玛法传奇》是一款传奇题材的PK手游。在这里战争不再仅仅是帝王的娱乐,《玛法传奇》游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出魔幻的游戏世界,成为2014年最受瞩目的复古传奇类手机游戏。这里玩家不是一个人在战斗,万人攻城大战集聚天下英雄好汉,共同为人类争取休养生息的理想而驰骋沙场!《玛法传奇》将打造史上最激情2D极致热血PK手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看