当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 管理技能全开 《大富豪》快速运转收益UP!

管理技能全开 《大富豪》快速运转收益UP!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 15:23

可谓技多不压身,要想管理好一整个企业的运营,更是需要精通管理技能才无愧一个领头人!真实商战《大富豪》十大管理系统全面亮相,让主角集齐管理才能于一身,引领企业高效发展!

 
玩家在《大富豪》中拥有高等级的管理技能便可以大幅提升角色管理公司的效率,管理技能一共有10个,会根据玩家头衔级别逐步开放,各个技能分别在不同的方面发挥着重要的作用。技能繁多用处不可小觑,现在便来为你技能大解析!
 
 

 
【财务主权握】
 
银币财务管理:公司财务部的银币可管理上限将会得到大幅提升。技能等级越高,银币可管理上限提高得越多。
 
价格管理:公司旗下所有店铺的货物销售价格便能得到提升,公司利润大大提高。技能等级越高,货物销售价格的提升幅度越大。
 
银币管理:财务部单次领取银币的数量将得以大幅提升。技能等级越高,单次领取银币的数量提升越大。
 
可谓资金乃一个公司运转的最原始“燃料”,要想成为一个成功的运营人士,归根到底最先需要掌握的就是公司的财务情况,所谓抓请底细,才可一手撑起整个公司的运营~
 
【运营一手操】
 
营业管理:公司旗下所有店铺的可接待人流量将会获得提升。技能等级越高,店铺的可接待人流量提高得越多。
 
库存管理:公司旗下所有店铺的库存上限将得到大幅提升。技能等级越高,库存上限提升幅度越大。
 
采购效率管理:大幅提高公司市场部的采购效率,采购所需时间大幅减少。技能等级越高,采购效率越高。
 
掌握好财务的运转后,公司的运营便是展现你管理才能的大展台了!从采购到库存再到运营,一条流水线统统由你掌握——想要赚翻利益?这里就是你成为大富豪的第一步!
 
 

 
【行政全面掌】
 
薪酬管理:能大幅降低公司支付给员工的薪水。技能等级越高,员工薪水降低幅度越大。
 
税收管理:能大幅降低公司所需支付的营业税。技能等级越高,公司营业税降低的幅度越大。
 
建筑管理:公司旗下所有建筑的维护费将得到大幅降低。技能等级越高,建筑维护费的降低幅度越大。
 
员工管理:对公司员工进行培养的时候能起到事半功倍的效果。技能等级越高,培训的效果提高幅度越大;
 
一位成功的领头人,只是擅长应付单方面运营是远远不够的,完美的内外兼顾是必须的。只有对内抚顺员工,对外交好机构,企业能一帆风顺持续发展!
 
 
商业大战热火朝天,《大富豪》教你招招制胜,赶快http://dfh.yaowan.com/下载,下一个大富豪就是你了!
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看