当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分分钟玩爆《进击的巨人》 靠谱帮你轻松得紫卡!

分分钟玩爆《进击的巨人》 靠谱帮你轻松得紫卡!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 15:26

        最近很痴迷 《进击的巨人》,虽然不敢说多强力,但整体卡组还算给力,全屏加血的韩吉也早就到位了。这里就跟大家分享一些紫卡打造的心得,希望越来越多的朋友能够强大起来,一同副本。

        《进击的巨人》留有很多卡牌手游的特点,所以上手应该相当快,估计很多玩家早已经冲上了25级。不过这时想必很多人也遇到瓶颈了。5,6张紫卡怎么玩?十连抽投入有点大,冲宝石抽奖吧,又太拼人品。最后蓝卡充数,死的惨兮兮!这里就给大家分享两种方法!保证你紫卡爆棚哦!
 
 

 
方法一:声望抽奖
 
        首先说明一个规则,同种卡片奖励叠加,相信这个大家知道,六个冲锋,会得到六个不同等级的金币奖励,一个比一个高,;用六个防御型的,就是图标是个盾的卡牌,也是奖励金币。不过重点来了!如果用6个巨人、五个奶妈+一个冲锋、五个指挥+一个冲锋战斗获胜,那么奖励就必然是声望,随便算算800~900声望,十分客观,十连抽真心不是事儿!
        另外对于卡片升级, 同样的一张卡片获得也很重要,这里也跟大家分享下,打卡第一张地图的首个怪物,秒杀之后必出一个亚里士多德,往返6次即可。全部换上去之后再打一次他,继续刷声望,这是会默认获得叠加成就,十连抽后,留奶妈及指挥,继续反复刷。虽然繁琐,但是获得同种卡的积累还是蛮不错的。
 
方法二:小伙伴的力量!
 
        这个方法我是最喜欢的,也是最近发现的,虽然有点擦边球,但很给力,强推荐。官方为了推广游戏,所有设置了很多邀请好友或者好友成长得奖励的机制。例如:邀请好友连续登录7天,登录时输入你的邀请码,即可获得铜币*4W。可是问题来了,我哪儿来的那么多小伙伴呢!当然有秘诀啦! 
 
 

 
        这里推荐《靠谱助手》(http://www.kaopu001.com/soft/),这是个可以在电脑上玩手机游戏的工具,很好用。除了可以帮助我们在电脑上挂机,和提高画质外,更邪恶的就是可以刷新自己的IMEI码!你们知道这意味着什么吗!我可以用《靠谱助手》弄出N个虚拟的小伙伴出来!因为官方验证的机制就是IMEI码来辨别是否为同一设备(以此辨别是否是新用户)。
 
 

 
详细刷奖励教程:http://www.kaopu001.com/thread-58278-1-1.html
 
        最后多个账号相互切换,每日登录进行任务的相应操作,然后完成任务领取奖励!有此秘籍,各种小号大号养起来,各种奖励拿起来,有木有!最后祝愿大家金币多多,紫卡多多啦!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看