当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神功护体 《寻侠OL》带你笑傲江湖

神功护体 《寻侠OL》带你笑傲江湖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 16:04

    这是一个弱肉强食、强者为尊的世界,只有身怀绝技、手握利刃的高手才能在众敌环伺之下杀出一条成名路,成为江湖中叱咤风云的一代高手。“提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞”,江湖当中人心狡诈、高手众多,想要成为江湖中人人仰慕的高手还需要经过一番艰苦的历练。现在《寻侠OL》名动江湖的试炼之塔再度开启,神秘的宝塔中不仅拥有无数高手的驻守更有数不尽的各类异宝,能否凯旋而归就看诸位少侠的演绎了。

 
 

 
    江湖传闻,在《寻侠OL》绵延的群山之中有一座神秘的试炼之塔,其中遍布各种武功秘籍和天材地宝,同时也有众多高手驻守各层。那些守关的人士皆是武林中成名已久的高手,踏入其中的武者将得到极其严峻的考验,稍有不慎就有可能葬身其中。然而富贵险中求,唯有真正身怀绝技又有勇有谋的武者,才能在险象频生的试炼当中越挫越勇,夺得其中惊绝天下的宝物,最终成为众人仰视的一代宗师。
 
 

 
    试炼之塔高耸入云,其中的高手更是数不胜数,至今未有人踏入宝塔的最后一层。在游戏中,玩家每天都将拥有两次免费进行挑战的机会,每成功挑战一层就可以获得一个珍贵的宝物袋子。宝物袋子共有绿、蓝、黄、红、紫五种不同品质的划分,同时又分为武力、内力、灵力三种属性,打开宝物袋就可以获得对应品质的珍稀材料和神功秘笈残卷。
 
 

 
    在《寻侠OL》的世界,每逢神功出世,必然会掀起一场血雨腥风的武林浩劫,一本剑谱,不知有多少英雄好汉因此喋血江湖,成为他人功成名就的垫脚石。在游戏中,神功和装备一样可以装备到家将的身上,不同的神功给予家将的属性加成各不相同,神功残卷集齐后还可以触发不同的套装特效,神功的品质越高、集齐的套装越多提供给家将的属性特效也会越强。
 
 

 
    《寻侠OL》的江湖中充满了血雨腥风的仇杀,充满了刀光剑影的争斗,只有获得至强的实力、拥有绝世的武艺,才能在这卧虎藏龙的江湖中闯出一片属于自己的天空。玄妙的江湖世界,五行八卦之功应运而生,为侠客的探索之旅铺就了一条光明之路,绝世神兵、玄妙的心法触手可得!
 
    官方网站:http://xia.uwan.com
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看