当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这样发福利真的没问题么?《三剑豪》每日一奖

这样发福利真的没问题么?《三剑豪》每日一奖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 16:35

    送话费、送手机、送礼包、送真剑、送侠客、送宝石、送道具、甚至送女神伴你过江湖人生!乐逗独代、陈妍希代言《三剑豪》从内测以来,次次都有豪礼奉上,从游戏内到官网、微博、微信从来不让玩家失望。《三剑豪》以足够的诚意获得了广大玩家的热情回应,在公测当天就挤爆了服务器,为了更好的让玩家体验到游戏,《三剑豪》运营团队更是加急开服,现距3月6日公测以来已经加开到24服。

 
    《三剑豪》在公测当天因太过火爆,导致服务器不稳定满足不了众位玩家的需求而赔礼道歉,除了在官网发出道歉信之外还在游戏中疯狂发福利,当天连发出三次礼包,海量铜币、稀有宝石、珍贵道具以此来补偿玩家受伤的小心灵。自此之后《三剑豪》运营团队似乎就一发不可收拾,只要游戏出现大小问题一律双手奉上豪华礼包,誓将福利一发到底!
 
 


 
 
    除了游戏内BUG优化等问题,《三剑豪》也不放过任何节假日。上周,时至岛国的白色情人节,《三剑豪》团队看准机会连发三天奖励,从3月14日一路发到3月16日,每日奖励都不同,一日比一日给力,最后一天更放出三星侠客魂魄包,不少玩家在世界中直呼请再来一次!更有玩家说,如果每次补偿和奖励都这么给力,那就让BUG来的更猛烈吧!
 
 

 
   现在《三剑豪》玩家每日上线第一件事就是收收邮件、领领福利,还有每日签到、每日抽奖、成就奖励、江湖基金……等奖励,每日收入数十万铜币、数百宝石都不是梦,坐等福利的日子真实太过美好了!
 
    不过这样发福利真的没问题么?《三剑豪》表示每日一奖是一种回馈玩家支持的方式,更是为了提供更好的游戏环境让玩家开心体验,所以福利还会继续,每次都会让玩家满载而归!
 
《三剑豪》
你手中的江湖
http://3.uu.cc/
玩家群号:19102689
新浪微博:http://weibo.com/3jianhao
腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014
《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)
《三剑豪》客户端下载
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看