当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了心中的怒火 《神器》PVP一击必杀

为了心中的怒火 《神器》PVP一击必杀

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 16:48

        PK是一种态度!实力强横自然尊敬,实力不济只能沦为鱼肉,PK竞技场就是这么残酷。《神器》生死决战竞技场风云激战,在这里,没有约束,起手一刀就能将心中的怒火抒发个痛快,一击必杀。

 
 

 

        《神器》的竞技场是根据团队战斗力强弱来进行排名争夺的,玩家可挑战战斗力排列在自己前方的玩家来争取靠前的排名,或者是拿排列在自己后方的玩家练手,享受战胜别人的喜悦。
 
 

 

        狭路相逢勇者胜!在《神器》中,不仅仅需要有“勇”,更需要有“谋”,竞技场比拼的是团队合作力,这就考验团队中每一位武将的技能搭配、位置排布。战斗开始之后,你将与的武将们默契配合,或是单秒、群攻,亦或是补给、防守,每一次巧妙的配合都将有可能成为决定胜负的关键。弱势方以出色的策略和职业搭配战胜强势玩家组合屡见不鲜。
 
 

 

        竞技场获得的不仅仅是荣誉,还有赤裸裸的奖励。参与竞技场的玩家每日可获得竞技场排名奖励,排名越靠前,奖励越丰厚。此外,每次挑战玩家,无论挑战结果胜利与失败均可获得奖励,当然奖励的物品会有不同。《神器》里玩家每日都有15次免费挑战竞技场的机会,不怕战的不过瘾就怕你不来! 
 
 

 

        MMORPG手游《神器》竞技场将策略性和战斗的激情演绎的淋漓尽致,考验默契的时候到了,你和你的武将伙伴们准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看