当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好兄弟战日本 《大抗战》兵团战PK鬼子图流出

好兄弟战日本 《大抗战》兵团战PK鬼子图流出

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 16:55

俗话说,兄弟齐心,其利断金,这对中国第一抗日手游《大抗战》的抗日勇士来说同样如此。面对全新兵团版本中出现的强悍BOSS日本首相安倍,众人组建兵团合力突围,以百团大战之势攻破冲绳岛岛链,给予鬼子最沉痛的打击。

 
新服名称:【兵团集结】
开服时间:3月12日11:00
加入官方Q群领公会礼包:7359424
十二重活动,立得土豪金5S:http://dkz.zqgame.com/Main/news/actNews/actNews400.html
新版下载地址:http://down.dkz.zqgame.com/dkz_V1.2.0.apk
 
 

 
【游击冲绳岛链 百团大战战火转移】
 
昔日抗战队伍以百团之势狂袭鬼子军队,今日《大抗战》兵团系统重建百团声威,玩家达到10级交纳100宝币即可创建兵团,成为兵团首长,向战友发出兵团邀请。进入兵团的玩家将有机会突击冲绳岛,在探索中获得物品奖励。
 
 

 
【最强BOSS安倍出没 击杀悬赏丰厚】
 
经过战友在冲绳岛的多次探索,除了普通士兵、小队长、宇土武彦上校等小兵小将外,日本现任首相安倍和前任首相小泉都将出现在该岛上。不过两大BOSS战力不俗,因此击杀他们的奖励也十分丰厚,装备、声望、银元、宝币等大量产出。
 
 

 
【多样战术对垒 冲破鬼子最终防线】
 
面对强悍BOSS,智取才是硬道理。《大抗战》金质战术技能凭借强大的能力和不俗的伤害,给予玩家全方位的作战保障。通过国共名将的组合,战术技能的有效置放,以及对敌军的预判,让你对击杀安倍胜券在握。
 
 

 
金质伤害技能:核弹打击,拥有一击毙命的强悍效果,让鬼子灰飞烟灭。
金质减损技能:战略震慑,可以显著降低敌方所有单位护甲,配合高伤害名将可造成成吨伤害。
金质控制技能:红外制导,对所有敌人造成眩晕,绝对是无伤杀敌的必备神技。
金质治疗技能:起死回生,复活阵亡名将绝对是对方的噩梦。
金质增益技能:誓死一战,显著增强己方攻击力,一波流打法推荐配置。
 
 

 
怎么样?想体验当年名将们浴血冲锋保家卫国的铁血豪情吗?想与名将一起手刃日本首相安倍报仇雪恨吗?中国第一抗日手游《大抗战》给予玩家最真实抗战体验,让你和兄弟们一起上战场,杀光所有小鬼子!
 
《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/
《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan
《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295
 
关键词:大抗战,抗战,手游,抗日,老兵
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看