当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌英雄》华丽大变身,超多新玩法

《萌英雄》华丽大变身,超多新玩法

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月18日 17:21

    最萌卡牌手游《萌英雄》近期再曝大动作,符文系统即将华丽登场,英雄培养玩法再添新花样!《萌英雄》凭借其独特的英雄成长系统,神秘的副本探险,刺激的对战PK,丰富的休闲玩法,激萌的角色造型,在玩家中间刮起一股《萌英雄》旋风!身边的人全都在玩,你还在等什么?

    【英雄符文】
 
 

 
    英雄符文系统全新开放,从此英雄培养又添新玩法。为英雄镶嵌符文,可大量强化对应属性,比升级更给力!比装备更划算!
 
    每个英雄还拥有一个初始符文,无需任何花费,马上就让你的英雄属性再提升,特性更突出!还不快来更新体验!
 
    【克隆之战】
 
 

 
    为配合符文系统,《萌英雄》同步推出“克隆之战”副本。
 
    你见过5个德玛同时出现在战场上吗?在“克隆之战”中,就让你领略五个英雄同时上场的威力!准!备!受!死!吧!神马?你竟然战胜了?稀有符文乖乖奉上,赶紧拿去为你的英雄虎上添翼吧!
 
《萌英雄》全新版本登场,超多玩法给你无限乐趣!拿起手机,扫描下方二维码,立即开始游戏!
 
 

了解更多活动详情请查看:
《萌英雄》官网:www.lolheroes.com
新浪微博:http://weibo.com/lualuhero
腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes
苹果版官方QQ群:344144757
安卓版官方QQ群:142433953
微信公众号:lolhero
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看