当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男们的福利 《召个女神玩》女神够惊艳

宅男们的福利 《召个女神玩》女神够惊艳

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月19日 10:13

据说《新四大美男图》长沙展出被人为砸损,估计是亮瞎了之后,精神恍惚的游客做的。嘿嘿,小编保证,《召个女神玩》最近的活动女神,绝对不会被大家砸损的。

 

《召个女神玩》最近的活动,被小编暂称为“真 女神召唤”。萌娘,御姐,女王,天然呆,乙女真是要什么有什么。这些女神都等你召唤哦!

 

女神们就像是拳击场上的女郎一样,举着“千万女神,等你来战”,“等你哦”还有“大丈夫,萌召唤”等的牌子,仪态万千。尤其是“夫君,身体要紧”,这句话让小编不得不脑补下,尤其是这妹纸,堪比小乔,简直是双“乔”合璧。

 



 

如果惊鸿一瞥不能满足你的欲望的话,还可以扫描女神牌子上的二维码,就可以去官方网站下载《召个女神玩》,就会有更多女神为你而战!

 


 

不仅仅是女神够惊艳,其实还有很多小细节值得大家注意,萌翻了的个性签名,基情满满的背景,还有各种可爱的小贴士。赶快去扫描二维码,下载《召个女神玩》吧。

 


 

现在搜索《召个女神玩》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看