当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作卡牌游戏巅峰之作《刀塔传奇》360首发上线

动作卡牌游戏巅峰之作《刀塔传奇》360首发上线

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月19日 10:34

3月19日,2014年首款动作卡牌手游《刀塔传奇》于360手机助手正式首发上线。《刀塔传奇》以DOTA为题材,玩家在游戏中收集Q版DOTA英雄,根据故事解锁英雄,使用酷炫大招秒杀敌人,一步一步尽享你的英雄之旅!现在,广大的安卓玩家也可以在360手机助手体验到这款动作卡牌游戏巅峰之作!

 

高阶玩法 策略为上

 

《刀塔传奇》以战队升级为主线,在战斗模式中增加了自主因素,用户告别之前的无脑等待,亲身加入战斗体验。每位英雄都具有独特大招,不少英雄大招还附带有控制效果,如小娜迦的“海妖之歌“、大鱼人的“碎击”、潮汐的“潮汐”、美杜莎的“石化”等等。玩家根据大招的不同效果,可以采取不同战略进行组队,发挥出最强大的力量。

 

此外,每位英雄的大招在关键时刻还可作为打断技能使用。作为第一个英雄出场的船长,其具有幽灵船的独特技能,可以对敌造成大范围的眩晕和魔法伤害。单独使用不能对敌人进行致命一击,但如果敌人使用小鹿的“复苏”,骨法的“生命汲取”,修补匠的“极限超载”等技能时,再配合其他英雄的大招,就能一举击杀敌人。

 

 

采用cocos引擎 体验极致战斗

 

游戏采用了cocos引擎,使用flash骨骼动画技术制作战斗画面,战斗效果炫酷技能华丽。角色设定细腻逼真,即使是在各种夸张搞笑的动作中也能看到英雄的细微表情。让玩家即使是在用手机玩游戏也能体验到3D大片的效果。

 

 

精美图鉴 趣味收集

 

《刀塔传奇》有100多个难度各异的副本关卡供玩家挑战,百款英雄经典入驻,玩家在打关前需先把装备都收集好,包括进阶英雄、升级技能等。此外,合理利用技能打断是闯关关键。随着情节发展,会有越来越多的英雄加入战斗,大量精美的图鉴能够让玩家尽情体验收集乐趣!

 

 

据悉此前该游戏在IOS平台好评如潮,直接挺进畅销榜Top3,而在前几日安卓平台删档测试期,更是吸引了数以万计的热情玩家进入到游戏之中,  封测服人数直接爆满。相信本次借助360手机助手的渠道力量,其首发成绩必定不俗,并在2014年的手游市场掀起一场即时战斗卡牌风暴!

 

官方网站:http://dtcq.mgamer.cn/?from=zmw

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看