当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港第三剑《神之刃》明日登陆iOS、安卓双平台

蓝港第三剑《神之刃》明日登陆iOS、安卓双平台

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月19日 13:06

     蓝港旗下第三剑,次世代3D动作卡牌《神之刃》明日即将登陆iOS、安卓双平台。《神之刃》完美定义了“动作卡牌”这一全新的游戏类型。IMAX级超清画面配合百余种华丽技能,动作游戏的爽快战斗感扑面而来;超过1000种的炫酷战宠组合、45M超小完整安装包全面突出卡牌游戏特点。《神之刃》可谓是完美融合动作与卡牌两大游戏类型的杰出之作。

 

 

 

    游戏以神魔大战后的奥拉大陆为背景,女神沉睡三百年,魔王即将复活,黑暗教会蠢蠢欲动,身为银翼骑士学生的主角必须踏上征途,阻止战争灾难的蔓延。

 

动作卡牌   引领卡牌手游革命

 

 

《神之刃》并没有采用传统卡牌游戏的战斗模式,而是以回合制为基础进行大胆创新,加入了QTE的玩法,为经典卡牌战斗模式增添了更强的操控性。这一改动使得所有战斗从开始到结束都会十分舒适和流畅,配合炫丽的技能效果,将带给玩家更劲爆的战斗节奏和真实感。

 

IMAX级画质  创造手游画面奇迹

 

 

《神之刃》采用自主研发的“Saturn”的3D游戏引擎,实现了游戏内人物和场景的全3D建模,同时支持端游级别的高精度贴图,其画面远超同类手游,达到了影院IMAX级的水平。高科技的引擎配合全3D的建模,使得《神之刃》的画面分辨率达到了惊人的1920*1080,在给玩家带来极度震撼的视觉体验的同时,也创造了手游的画面奇迹。

 

团队协作   共享胜利果实

 

 

《神之刃》游戏中,每个玩家都不是一个人在战斗,而是需要携带两名战宠组成独属战队来参与战斗。在战队中,每个人物、战宠都是至关重要的一份子,在瞬息万变的战斗过程中,人物和战宠的默契合作远胜于各自为战。独自前行的冒险很有可能遭遇惨痛的失败,只有凭借战队的合作才能摘取最后胜利的甜蜜果实。

 

3D次世代动作卡牌手游《神之刃》将于明日开启不删档测试,IMAX级超清画面、华丽技能组合、千种炫酷战宠,《神之刃》不删档测试期待你的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看