当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七大DNF大神领军挑战手机格斗网游《黑暗光年》,刷图视频秀

七大DNF大神领军挑战手机格斗网游《黑暗光年》,刷图视频秀

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月19日 13:14

由国内知名手机发行商掌趣科技发行的全新3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》,自曝光以来表现可谓抢眼,不仅连续荣获多家知名游戏媒体“年度最受期待手机游戏”大奖,蝉联各大游戏排行榜冠军,也吸引了大量来自DNF(地下城与勇士)等诸多横版格斗游戏高玩的高度关注。

 

今日,代表了DNF各区服最高水平的七位“大神级”玩家( 枪魂冰子, 神之手,狂战吉姆,电光雷霆,回首怒屠城, shiwen41, 气功灵儿,以上排名不分先后。)首次汇聚《黑暗光年》,为广大格斗游戏爱好者上演了一场精彩的刷图视频秀。

 

七大DNF大神领军挑战《黑暗光年》刷图秀视频

 

《黑暗光年》目前拥有20大独立副本和多达200只真实比例BOSS,其均采用3-10倍真实人类身高比例设计,在毫秒间就能将玩家角色震得粉身碎骨。但借助《黑暗光年》完美的触屏操作体验,七位DNF名玩充分施展出各自独特的打法,一气呵成,碾压BOSS。除了高玩们精彩的刷图秀,他们身穿的绚丽Avatar外装,也是本视频的一大看点。

 

《黑暗光年》将于3月28日开启iOS越狱/Android双版正式公测,并免费赠送所有玩家价值1999元的公测VIP大礼包。玩家可前往官方网站http://dark.gamebean.com,或发送短信“黑暗光年公测礼包”至1069026996816010001进行预订。

 

安卓设备用户,可扫描以下二维码,立即下载体验《黑暗光年》。iOS越狱用户,可通过各大越狱助手商店进行下载。如玩家想了解更多《黑暗光年》游戏资料,也可访问官方贴吧“黑暗光年OL”吧,或添加微信公众账号:darktimes

 

扫一扫下载《黑暗光年》

 

《黑暗光年》官方微信号:darktimes

 




 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看