当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版“沙巴克城战”让你拥有至上荣耀

新版“沙巴克城战”让你拥有至上荣耀

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 15:18

沙巴克城——一座使整个玛法大陆的勇士们趋之若鹜的古城!载着无数人的向往与追随,在刚步入2014年的大门之际,在万众期待下,2D经典PK魔幻回合制手游《玛法传奇》,迎来沙巴克城战的新版的到来!百万勇士再聚首,沙巴克城的战火将再度被点燃,沙巴克城主之位又将花落谁家? 为了使玩家提前感受到城战的激情与热烈,《玛法传奇》沙巴克将提前开放!

 

 

 

闻名遐迩,举世无双。无数勇士争夺那最强战斗力行会之首的地位,这个象征着荣誉和权力的城市——沙巴克,光是听到名字就可以让所有《玛法传奇》玩家为之沸腾!沙巴克城战终于得新版沙巴克上线。此前,沙巴克城战抢先奉献!先行感受战火熏陶下紧张刺激的城战画面,体验战斗指挥与团队之间的默契与羁绊!

 

 

 

沙巴克——被誉为网游史上经典之最!但凡网游爱好者,无不被它的名望所震撼!现在手游上已完美的移植到手机上,在《玛法传奇》中,它并不只是一座城,更是一个梦,得城者方可得天下!在经过岁月的洗礼后,《玛法传奇》浴火重生,沙巴克城得以出现,将以更完美的姿态面对广大玩家!沙巴克的攻城之战一触即发,为了男人的荣誉,战火再燃!

 

 

 

更多精彩内容敬请关注《玛法传奇》官方网站!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看