当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 啤酒炸鸡配MT “最强大脑”植入《我叫MT》广告

啤酒炸鸡配MT “最强大脑”植入《我叫MT》广告

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 15:24

         近日,一则名为“《我叫MT》广告进驻最强大脑,教授也爱玩”的话题在网络上引发热议。随后,卓越游戏官方对外表示:目前,卓越游戏与江苏卫视“最强大脑”、都教授金秀贤的合作还在有条不紊的进行中,初步“广告片包断植入”已经基本完成。而在接下来的时间里,卓越游戏除了密切关注“最强大脑”节目外,也会在节目期间力挺“都教授”,为广大女性玩家心中“男神”加油助威。据悉, “都叫兽”对这款在中国非常流行的卡牌手机游戏很感兴趣。

 
 

 
         据此前媒体报道,卓越游戏在2013年下半年起,便将市场营销的侧重点转移至品牌推广之中。先后在各大卫视、香港地铁快轨、上海地铁专线等处投放了大量《我叫MT》系列广告,在得到更多玩家关注和认可的同时,也逐渐将“卓越游戏”建立起一定的品牌知名度。而此次“最强大脑”和教授的联袂出现,也为卓越游戏再掀营销高潮提供了机会。
 
 

 
 
         值得一提的是,随着“星星”的热播,“教授”和“啤酒炸鸡”等台词桥段迅速成为年轻人关注的焦点;加之卓越游戏拥有目前国内最多的注册玩家数量(4500万注册玩家)和最高的女性玩家所占比例(男女比例4:6),使得“教授”与“MT”存在着诸多相似之处,也最终会促使两者的完美糅合。
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看