当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火连三月 《乱世天下》豪礼疯狂大派送

烽火连三月 《乱世天下》豪礼疯狂大派送

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 15:31

        原汁原味感受三国战乱,一方枭雄执掌千军万马一统天下。备受玩家喜爱的真策略三国跨屏手游,《乱世天下》即将开启3月战争号角。烽火连三月,豪礼疯狂派送!渴望一统天下的策略老鸟千万不要错过,三国名将等你来调遣!

 
阳春三月 暴击翻倍
 
        身处《乱世天下》,自然要爱护一方子民。但身为一方父母官的你有没有想过由于你勤俭执政,寡税爱民的你有没有想过如此廉政也会深受玩家爱戴?3月20日——3月24日玩家强征、征收期间既有几率出发额外收获——5倍、10倍暴击等你来抢!
 
 

 
征税收豪礼 返利赢不停
 
        自古以来三月大兴草木,必是英雄摧城拔寨立下一番伟业最佳时机。正所谓巧妇难为无米之炊,银两不够如何号令一方枭雄?自3月19日23点起至23日23点止,每名玩家只要每日强征次数达到9次以上就可收获强征专享礼包,豪礼返赠赢不停。突飞令、重铸之书、合成石、玉币……层层返利赢不停!
 
 

 
英雄无需等待 秒CD疯狂打折限时开启
 
        万丈高楼平地起,英雄无需等待。19日到22日期间,《乱世天下》建筑队列、科技队列、增加武将训练位置三大CD疯狂5折抛售!帮助玩家快速升级,乱世之战即将打响!
 
 

 
乱世即将打响 升级加倍军功翻倍
 
        乱世之战即将打响,三国名将等你差遣。19日至22日期间,玩家通过刷精英、军团集结、普通NPC获得的军功是平时的200%!升级速度翻倍,劲爽程度翻倍!
 
 

 
主公请下令 乱世豪礼疯狂返送
 
        三国名将等你调遣,只等你下令!3月19日至3月22日活动期间,玩家累计次数达到2次以上即可获得奋战不休礼包!海量银币、军功、突飞令赢不停,更可赢得古遗物等超值好礼,让你爽翻三月。40W余银币等你来赢取!50000军功让你豪夺!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看