当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “速度与爱情” 《来自星星的我》全面解析

“速度与爱情” 《来自星星的我》全面解析

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 15:39

        13年底,热播韩剧《来自星星的你》引发了一阵新的“韩流”风暴,拥有瞬移、隔空取物等特异功能的外星人“都教授”凭此剧吸引了万千粉丝,成为新一代男神偶像。“炸鸡和啤酒”也成为街头巷尾最火的流行语之一。在大结局之后,很多“星迷”都在猜想“教授”和“二千”的生活究竟会怎样?一款依照此剧创作的休闲游戏《来自星星的我》,正在用满满的爱和温馨回应着“星迷“的期待!

 
追男神 为爱跑酷无极限
 
 

 

        《来自星星的我》以浪漫唯美的画面,营造出了一个温暖奇妙的跑酷世界。“星迷们“进入游戏后,会化身女神”二千“在游戏中为爱狂奔。而男神“嘟嘟“化身关卡守望者,每过一定关卡,就会在前方等待着拥星迷们进入怀抱!
 
轻休闲 惊险刺激续前缘
 
 

 

        《来自星星的我》的休闲跑酷玩法非常简单,只需要不断点击屏幕即可掌握游戏角色的飞行高度,顺利穿过关卡!但要想多多与男神”亲密接触“,还需要”星迷们“的不断挑战自身极限!最终”二千“会与”嘟嘟“发生怎样的故事呢?大家不妨等游戏上线后,亲眼见证游戏最后爱的结局!
 
呆萌Q 四大主角任你选
 
 

 
        四大高人气主角都会以“Q版萌化“形象出现在游戏中,每个角色都身怀特色绝技!玩家一开始操控的“二千“,没有任何技能,属于完全纯天然的呆萌状态。绑着气球的“富二代”自带一个保护泡泡,相当于拥有了一次重生机会。“小舅子”也会骑着自行车登场,除了保护泡泡以外,还拥有“隔空取物”的超能力。而帅气无敌的男神“嘟嘟”除了拥有上述能力,还会与在玩家努力下的不断“穿越”!
 
        看到如此呆萌的男神形象,“星迷们”是否心动了呢?如果想体验一把“速度刺激”和“男神爱恋”兼得的唯美浪漫之旅,不妨在《来自星星的我》中,与男神“嘟嘟”来一次完美邂逅吧!
 
了解更多《来自星星的我》相关信息,请关注:
 游戏官网:www.qiyu2010.com
微博地址:www.weibo.com/wonderlandvfx
微信账号:imfromthestar
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看