当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙侠》延迟封测,因为要保证游戏品质

《仙侠》延迟封测,因为要保证游戏品质

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 15:47

        关注《仙侠》的玩家们,你们要失望了,因为开发商谷得游戏刚刚宣布,旗下2014年最受期待的3D ARPG新作《仙侠》将延迟封测。开发团队表示,为了让游戏质量达到最棒,为了让所有玩家都满意,所以不得不多下点苦工,毕竟游戏的品质才是决定成功与否的关键。

 

 

 
《仙侠》延迟封测公开信:
        我们目前对《仙侠》正在进行阶段性的综合优化,所以不得不推迟预计3月中旬首次封测的时间。对我们来说这是一个艰难的决定。我们本来可以在3月中按照最初的计划对游戏进行封测,但是我们认为延长开发期可以让游戏达到自己满意和玩家预期的游戏品质。因此,我们决定把《仙侠》的封测日期再次延迟。
 
 

 
        《仙侠》是由谷得游戏自主研发的一款MMOARPG手游,游戏以中国上古时代为故事背景,轩辕、蚩尤、神农三族鼎立,剑尊、法神、羽灵三大职业,绚丽的3D游戏画质、真人的打击感、跨服和副本PVP&PVE、丰富的装备技能、坐骑萌宠和品阶升级系统之外,更别具一格地引进游戏在线社交系统,具有完善的游戏平衡性以及特殊性,力求给玩家带来全新升级的游戏体验。
 
 

 
        更多关于谷得游戏《仙侠》的信息,可登陆仙侠官网http://x.good321.net/ 或关注官方微博@仙侠_手游 或扫取本文下方《仙侠》微信二维码。
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看