当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颤抖吧凡人!《仙战》雕像系统上线

颤抖吧凡人!《仙战》雕像系统上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 16:09

2014年最in的仙侠手游巨制《仙战》,不仅有着大众化的易于上手的修仙玩法,也有独特的神兵、光翼、矿战等创造性玩法。尤其是独具特色的拜仙玩法,是获取真气的一种极其简单有效的方法,如今《仙战》再次造福人类,推出同样具有膜拜性质的“雕像”系统,简单粗暴,轻点手指立刻获取铜钱及真气奖励。不过这次我们要膜拜的不是仙女姐姐,而是本服的修仙王者,快来一睹他们的风采吧。

 
新服信息:
暮宿苍梧(iOS正版)3月19日11:00
仙山福地(安卓与iOS越狱)3月20日11:00
 
 

 
独孤求败,高手寂寞,站在金字塔顶端的高玩们其实也很孤单。如今《仙战》给了这群高端玩家们一个机会,在万仙城中拥有一座属于自己的宏伟雕像,这金色雕像不仅是修仙达人们身份和实力的象征,还能接受其他玩家的顶礼膜拜。听起来真是狂拽酷炫吊炸天有木有,什么龙王、翅膀、神兵,都比不上这玩意儿拉轰啊!点击万仙城中的雕像,或“活动”面板中的“守护神”按钮,可对相应的守护神进行祈福,祈福会消耗一定的元宝,祈福成功便可获得雕像的拥有权,获得属性提升以及专属称号,并受到全服玩家的膜拜。
 
至于抢不到雕像的凡人呢,并不是没有好处的,只要我们像膜拜仙女姐姐一样对这些雕像进行顶礼膜拜,就可以获取铜钱和真气奖励。玩家们每天都可以对雕像的主人进行一定次数的膜拜,为修仙之路助一臂之力,当然在获得奖励的同时还可以顺便瞻仰一下那些可望而不可即的高人们,激励自己将来也能成为雕像的主人!
 
《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/
 
中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,3月19日11:00正式开启新服“暮宿苍梧”(iOS正版),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看