当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个纣王有点二!《搞怪三国》新版本地图剧情揭秘

这个纣王有点二!《搞怪三国》新版本地图剧情揭秘

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 16:14

        天地玄黄,宇宙洪荒,寒来暑往,在彻底击败黄巾军之后,《搞怪三国》中的百姓们终于迎来了久违的和平!正当大家“感谢天感谢地感谢阳光普照着大地”的时候,却突然狂风大作,电闪雷鸣,黑云蔽日……正在大家纷纷猜测的时候,被人们遗忘的左慈祭坛发出耀眼的光芒,出现了一个巨大的传送门!

 
 

 
        三国众将在好奇心的驱使下,纷纷进入传送门一探究竟。却原来,穿过这道门,就直接穿越到了封神榜世界!在这个无厘头的封神榜世界中 ,一共有五段剧情等待大家来探索。
 
 

 
剧情一:激战龙宫
        话说,熊孩子哪吒到处惹事,闹事居然闹到了海里,把东海龙王的宝贝儿子抽了筋扒了皮喝了血。老龙王一怒之下,要将哪吒置于死地!当时,哪吒他爹还叫李靖,还不是那个威风八面的托塔李天王,更不是李刚。哪吒不能“拼爹”,只能上山“拼师傅”去了。
 
 

 
剧情二:登顶昆仑
        哪吒败在雷震子手下,太乙真人闻听徒儿吃亏,追上了昆仑山。太乙真人:“呔,在下乃是乾元山金光洞太2…不是,太乙真人!听闻你打败了我徒儿哪吒,厉害厉害,不如来我洞府比划比划!”雷震子:“我汗,怪不得你徒弟吃了败仗,根源在这里啊!”
 
 

 
剧情三:大闹朝歌
        申公豹:“听闻朝歌有苏氏女,妲字己姓也,乃是百年难得一见的绝世美女…不知道我的宿敌姜子牙这次会不会阻碍我啊。虽然我一直比他高那么一点点,但是他胡子太长,加起来总是比我高那么一点点,哎!”
 
 

 
剧情四:义归西岐
        萧兵乙:“这位将军,武王姬发听闻你武艺超群、材德兼备,乃是三国第一猛人,特邀你前往西岐一叙!”
剧情五:牧野之战
        天地不仁,以万物为刍狗;纣王无道,群起而伐之!
纣王,满含怨念地:“其实我很聪明,很睿智,只是有些残暴啊!为什么上下五千年的正史、野史中都异口同声地说我很傻很天真呢!人家明明很有心计好吗?!你们可以侮辱我的人格,但是不能侮辱我的智商!
 
 

 
        超无厘头手机游戏《搞怪三国》3.3版本欢乐上线,又添搞怪新玩法!哪吒、二郎神、姜太公、龙王等封神榜英雄腾云驾雾降临三国乱世!关公大战姜子牙,貂蝉pk美妲己,各路英豪上演穿越大乱斗,带来三国史上最大骚动!别再观望啦,赶快呼唤你的小伙伴们一起来《搞怪三国》加入到 “神仙武将大乱斗”的爆笑征程吧!
 
        超无厘头搞怪手机游戏《搞怪三国》,不搞才怪!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看