当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》新版兵械库组队PVE玩法详解

《乱世之刃2》新版兵械库组队PVE玩法详解

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 17:15

光环游戏《乱世之刃2》新版强势来袭,加入大型军团PVP玩法,兵械库组队PVE以及出使番邦等特色玩法,排名杀入App Store畅销榜前20名。PVE玩法是网络游戏的一个重要组成部分,虽然没有那种“与人为乐,其乐无穷”的快感,但对于游戏休闲娱乐的属性来说,PVE玩法是游戏中交友以及体验与人合作的重要玩法。

 
 

 
进入兵械库之前需要先找到与自己搭伙的英雄,可以自己创建房间,如果是自己创建房间的话可以邀请自己的好友或到世界窗口吼一声,寻到英雄与自己一同作战。邀请好友的前提需要自己在游戏中有好友可邀请。《乱世之刃2》在之前版本已加入添加好友的功能,你的好友在兵械库组队时就起到关键作用了。闯荡三国乱世,不可少了结伴同行的伙伴,玩家可到世界窗口进行好友的添加。如果是在世界窗口邀请作战,基于游戏众多拥护者是不需太长时间就有英雄加入房间了。
 
 

 
若是选择加入别人创建的房间,加入成功之后先将状态调整到“准备”状态,双方都准备好,就可以开始挑战。房间有黑龙洞兵械库、温泊兵械库等不同类型,温泊兵械库难度较低,玩家要根据自己的实力进行选择哦。每探索一次兵械库最多可进入12个房间,打败敌人将可获得兵器、宝石和铁片等,全部通关还能获得通关奖励。
 
 


 
 
进入房间挑战,可不能想着多了作战英雄就可以懈怠,战斗需要全力以赴才能取得最终胜利!而战斗是在两个英雄生命值都将为0时才结束的,有一方还活着挑战将继续,直至双方都被打败玩家可考虑花费元宝复活或者也可以招募名将继续将挑战进行下去。复活时将可获得属性加成。另外,在探索过程中,如果遇到被敌人绑架的兔子,打败敌人之后将可获得免费复活的次数,不过这获得的复活次数仅供此次探索使用。
 
 

 
挑战胜利后,双方都能获得掉落的兵器、宝石和铁片。这些将作为铸造神级兵器的材料,装备越高级别的兵器,才能在战场上所向披靡。另外,如果英雄的传说兵器强化到+10及以上的等级时将可进入兵械谱,展现在兵械库中。
 
 

 
《乱世之刃2》兵械库可自己探索,与名将并肩作战,也可与好友一同前往作战,玩法愈加丰富与饱满,不仅战斗过程中打击畅快,挑战胜利之后所得奖励还能用于铸造兵器,助英雄一臂之力雄霸三国。
 
《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/
 
《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看