当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小师妹》逆袭:清纯美艳谁是你的范儿

《小师妹》逆袭:清纯美艳谁是你的范儿

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 17:17

    首款水墨风武侠ARPG养成手游《小师妹》二次内测正在火热进行时,师兄师姐们都玩疯啦!小师妹在成长,御姐萝莉由你定!各种小师妹惊艳大比拼,清纯可爱邻家小妹,高贵冷艳性感女神,“小师妹”风席卷而来,谁是你的范儿?

 

 

 
    先来聊聊最近走红的小师妹们吧,体操新女神张豆豆惊艳亮相公益活动,秀丽的面庞,浅浅的酒窝,让现场媒体大呼女神,人气秒杀师姐杨伊琳!这么清纯的小师妹,你能HOLD住吗?听说最近成立了一个“小师妹联盟”,里面的妹子一个比一个赞!团长是著名COSER萌妹子sasa,火辣性感的装扮真是让人鼻血长流!小师妹天天有,大师兄你在哪儿呢?
 
 

 
    孩子总是别人家的懂事,《小师妹》还是自己养的好~我们都知道小师妹的养成有“端庄,出尘,依人,秀慧”四条路线,你希望小师妹长成什么样子呢?这个取决于你和小师妹谈心时的互动选择。谈心时有ABCD四个选项,A选项增加热情、成熟20点,可以让小师妹的成长向着端庄路线发展;B选项增加成熟、冷静20点,是出尘路线;C选项增加热情、纯真20点,是依人路线;D选项增加冷静、纯真20点,是秀慧路线。想让师妹向哪个方向发展,就选择对应的选项就可以咯。
 
 

 
    话说如果选错了怎么办?别紧张,相对的属性可以抵消的。热情和冷静相对,成熟和纯真相对,所以,如果你想选B却错选了A,没关系,下次先选个D,选A的属性就被抵消了,下次接着选B就好咯。不用担心,不用忧虑,小师妹的成长完全控制在你的手心~
 
 

 
    养成手游满地都是,为什么选择《小师妹》?答案一:因为萌。答案二:因为够好玩。答案三:选择小师妹还要理由?身为大师兄,保护师妹义不容辞啊有木有!最可爱的《小师妹》等你来玩!赶紧关注我们吧,有礼包拿哟~
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看