当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》感受武侠的魅力

《武侠OL》感受武侠的魅力

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 17:26

    步幽径,正风轻云淡,熙日穿画檐。恬然鹤舞,悠然鹿鸣,嫣然浅语流连。西风卷,萼落花残。倾谷人,渊深洞底寒。

 
    幽径,峡谷,清风淡,绿叶,残花,铺满地。风声鹤唳,刀光剑影,人影闪动,水流,花落,不知道谁胜谁负。
 
 

 
    《武侠OL》以一种清新古典的画风,在简约中表现出武侠的魅力。刻画了一个亦真亦幻的武侠世界。
 
    《武侠OL》不仅集合了经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等玩法,还加入了许多新鲜的玩法:果园种植,铜钱树,经验树,阅历树,即种即收,感受种植带来的魅力。护镖劫镖,获得丰富铜钱与武道残卷奖励。
 
 

 
    排兵布阵,运筹帷幄之中,决胜千里之外。每天下午,华山论剑大PK,挑战线上侠客,连胜场次越多,奖励的数额越大,线上排名不断刷新,谁能立于不败之地?
 
    一起《武侠OL》吧,感受武侠世界的魅力。
 
     官方网站:www.tian3g.com                        

     官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看