当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔降临》蜥蜴部落关卡通关秘籍

《神魔降临》蜥蜴部落关卡通关秘籍

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月19日 17:28

     《神魔降临》最近一直是市面上热议的焦点,其创新的卡牌玩法及宏大的魔幻场景对玩家来说具有足够的吸引力。但是新版本中,5-1副本的怪物较之前的有较大能力上的提升,大部分的玩家面对这一关卡束手无策,在这里笔者整理了下该关卡的相关资料,希望给予玩家一定的参考和借鉴!

 
 

 

 
      半人马射手:整体的血量达到了3864,属于防守型怪物。
      自带技能:
      威慑:使对手敏捷下降50%
      恐惧: 使对手攻击力下降50%
      生命吸取:抽取对手一定比例的血量转换为自己的生命值。
面对如此强大的怪物,继续使用原有的卡牌进行作战显然比较困难。首先,一旦被加上debuff,想要脱身和击倒怪物已经很难,另外生命吸取能有效保证怪物的存活能力。当然,有些卡牌技能在关键时候能帮助我们克服这些关卡,比如我接下来推荐的这些。
       推荐1:树魂(圣光赐福)       推荐星级:★★★★★
   ‘树魂’(或者其他具有回血技能的卡牌),此类卡牌具有相同的技能‘圣光赐福‘,能有效的提升自身的防御力,由于怪物放攻击性技能的相隔回合数比较长,所以有足够的时间来‘软磨硬泡’,战斗胜利也是在意料之中了。
 
 

 

      推荐2:水源控制者(致命毒云)  推荐星级:★★★★
致命毒云的技能能够每回合消耗一定比例的怪物的血量,这一技能对于血量较高的怪物来说尤为有效,当然,因为这套卡牌均带攻击性技能,生存能力比较有限,如果怪物持续的释放攻击性技能,存有较大的风险。
 
 

 

怎么样,看了这些卡牌看似简单的组合后居然能有如此神奇的效果,是不是也跃跃欲试了呢?新的1.7版本《神魔降临》将有更多创新性的功能和玩法带给玩家,快来加入我们的神魔队伍吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看