当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》--女神与屌丝的那些事

《召个女神玩》--女神与屌丝的那些事

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月20日 10:30

魔幻卡牌RPG手机网游《召个女神玩》席卷时下最热潮流。本作是华娱无线公司2013年力作产品,此次安卓正式公测将于明日(3月21日)11时正式开启,届时,360,91,小米,UC,当乐,豌豆荚和木蚂蚁等安卓平台同时上线,惊喜活动福利丰厚实在,小伙伴们别错过喽!

 

 
















 

游戏背景

 

《召个女神玩》游戏中以一位失去记忆的强大召唤师作为主线,他为了找回失去的记忆,去所在的召唤大陆的西南方火之国探险。剧情精彩刺激,画风酷炫精致。玩家扮演一个失去记忆的召唤师,带领三国、西游、希腊、封神、北欧等众多英灵名将,过关斩将、比武闯擂,成为指挥万千英灵的最夯大召唤师!

 

完美的名将收集养成系统,独特的副本挑战系统,多变的缘分组合系统,公平的竞技打擂系统,丰富的宝石合成系统,让你流连忘返!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看